Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envia Form Por E-mail


Guest Everton D. Silva

Pergunta

Guest Everton D. Silva

Bom pessoal.

Vem mais uma vez pedir ajuda pare essa turma que sempre me ajudou com os

problemas que tive, e ai vai mais um.

Galera, estou construindo um form que se comunica com um Bando de dados MDB,

a comunicação já está pronta e já testada, mas agora quero que o form além

de enviar os dados pra o banco de dados (que já está pronto e funcionando)

também envie um e-mail para mim um e-mail com alguns dos campos.

OBS.: Se alguém estiver interessado em ver o form está no link abaixo

http://www.cursoanglo.com.br/matonline2.htm

Desde já agradeço a colaboração

Everton D. Silva

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Kro Colega eu estou usando Cdonts neste siteFale conosco

Vou te mandar o exemplo dai é so você implementar ok

espero ter te ajudado

<!-- #include file ="style.css"-->

<%

dim nome, email, assunto, cidade, texto, mensagem, msg

'recuperar valores do formulário

nome = request.Form("txtNome")

email = request.Form("txtMail")

assunto = request.form("txtAssunto")

cidade = request.form("txtcidade")

mensagem = request.form("txtMens")

' aqui é onde eu criei o objeto para receber o email.

set msg = createObject("CDONTS.newMail")

msg.from = email

msg.To = "email@dominio.com.br"

msg.subject = assunto

texto = "O Internauta "&nome&" da Cidade de "&cidade&" lhe enviou a seguinte mensagem "

texto = texto & mensagem

msg.body = texto

msg.send

set msg = nothing

%>

<!-- aqui eu criei a resposta do email -->

<br><br><br><br><br><br>

<table width="100%" border="0">

  <tr>

    <td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Fonte">

        <tr>

          <td colspan="2"  background="imagens/fundo_lar.gif"><img src="imagens/Icon_top.gif" width="58" height="36">

            <strong><font size="4">S</font>ua Mensagem foi enviada com sucesso

            !!!!</strong></td>

        </tr>

        <tr>

          <td height="1" colspan="2" bgcolor="#FF9933"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td width="19%" rowspan="2" background="imagens/fundo_lar.gif">&nbsp;</td>

          <td width="81%" background="imagens/fundo_lar.gif"> <p align="center">&nbsp;</p></td>

        </tr>

        <tr>

          <td background="imagens/fundo_lar.gif">&nbsp;</td>

        </tr>

        <tr>

          <td background="imagens/fundo_lar.gif"><div align="right"><img src="imagens/LOGO_TOP.gif" width="137" height="115"></div></td>

          <td background="imagens/fundo_lar.gif"><div align="center"><font size="3"><strong>M</strong></font>uito

              Obrigado pela sua aten&ccedil;&atilde;o. Aguarde logo entraremos

              em contato com voc&ecirc;.<br>

              <strong><font size="3">T</font></strong>oda a Equipe da <strong>Top360Graus</strong>

              lhe agredece a prefer&ecirc;ncia</div></td>

        </tr>

        <tr>

          <td background="imagens/fundo_lar.gif">&nbsp;</td>

          <td background="imagens/fundo_lar.gif">&nbsp;</td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="2" background="imagens/fundo_lar.gif"><div align="center"><strong><font color="#FF6633"><a href="http://www.top360graus.com" class="link2">www.top360graus.com</a></font></strong></div></td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

</table>

Claro q agora você pode implementar pode buscar os dados do formulario q você criou e pode arquiva-lo no banco e receber no seu email ..

ok

espero te ajudado

abraços !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...