Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar informações no arquivo sql e depois importar para o servidor


juliano lopes

Pergunta

Ola pessoal, vou resumir o que estou tentando fazer a tempos, inquanto não sobra uma grana para fazer um curso de php na impacta XD

recebo a informação do formulário

<?php
//recebo a informação do formulário
$prefixo=$_POST['prefixo'];
$banco='banco.sql';
//abro o arquivo que contem o banco de dados
$abre=fopen($banco, "a");
//faço a leitura
fread($abre, $banco);
//gravar no arquivo as informações do formulário
fwrite($abre, $banco);
//executa a query para gravar o arquivo na db
$conecta=mysql_connect("localhost","root","") or die(mysql_error());
mysql_select_db("test", $conecta) or die(mysql_error());
mysql_query($banco, $conecta) or die(mysql_error());
//fecha conexão e arquivo
mysql_close($conecta);
fclose($abre);
?>

mais ou menos o que desejo fazer

um banco de dados personalizado para cada cliente, como prefixo na db que o cliente escolher, mas tenho que ler apartir de um arquivo.sql -> alterar as informações obtidas pelo formulário->gravar no banco

obrigado att

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

você deve executar uma consulta (SELECT, UPDATE OU INSERT) de cada vez no sql... seria mais ou menos isso:

$arq = file("banco.sql");

$sql = array();

foreach($arq as $linha) {

$sql[] = $linha;

}

for($x = 0; $x < count($sql); $x++) {

mysql_query($sql[$x]);

}

seilá, fiz bem por cima... e como adoro usar vetores, a idéia seria essa hehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...