Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porque Isso esta acontecendo.


Guest --Rogerio --

Pergunta

Guest --Rogerio --

galera ta acontecendo o seguinte..

esse sistema de noticia ( www.lgadespachos.com/fotos/a ) ta com um problema...

apos adicionar um novo tópico, ele vai decendo na pagina.

tipo, com uma ou duas noticias, as noticias ficam em cima da tela, mas conforme vou inserindo novas noticias ela vai decendo na pagina.

queria saber como faço pra ela ficar estatica la em cima, parada....

link do script para download: www.lgadespachos.com/noticias.rar

espero uma ajuda.

grato,

rogerio filho

email: geriofilho@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Rogerio --

aqui tem assim

$query = mysql_query("SELECT * FROM pna_artigos ORDER BY id DESC LIMIT $pagina,$num");

,onde tem o DESC so trocar por este outro?

esse é o codigo que exibe as noticias,

apos postar uma nova, toda a pagina dece mais um espaço. tipo mais umm enter ou <br>

<?
include("funcoes.php");
$mysql = new artigos;
$mysql->conectar()
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title><? echo $site; ?> Artigos - Index</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="artigos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#E2E2E2" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0">
<div align="left"></div>
<table>
<tr>

<td valing="top">
<?php
$resultat=mysql_query("SELECT id FROM pna_artigos");
if(mysql_num_rows($resultat)>0){
$artnum = mysql_num_rows($resultat);
$num=$nb_artigos;
if($pagina=='') {$pagina=0;}
echo '';
if($pagina>0)
{
echo '<a href="index.php?pagina='.($pagina-$num).'"><font size="1"><b>Anterior</b></font></a>&nbsp;&nbsp;';
}

$result=mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM pna_artigos");
$linhap=mysql_fetch_row($result);
$i=1;
while ($i<(($pagina + $num)/$num))
{
echo '<font face="Verdana, Arial" size="1"><a href="index.php?pagina='.($num*($i-1)).'">'.$i.'</a></font>&nbsp;';
$i++;
}
echo '<font face="Verdana, Arial" color="black" size="1">Páginas : <b>'.$i.'</b></font>&nbsp;';
$i++;
while ($i<=ceil($artnum/ $num))
{
echo '<font face="Verdana, Arial" size="1"><a href="index.php?pagina='.($num*($i-1)).'">'.$i.'</a></font>&nbsp;';
$i++;
}
if($linhap[0]>($pagina+$num))
{
echo '<a href="index.php?start='.($pagina+$num).'"><font size="1"><b>Próxima</b></font></a>&nbsp;';
}
?>
</td>
</tr>
<?
$query = mysql_query("SELECT * FROM pna_artigos ORDER BY id ASC LIMIT $pagina,$num");
while($artigo=mysql_fetch_array($query)) {
$titulo=$artigo["titulo"];
$tamanho=$artigo["tamanho"];
$visto=$artigo["visto"];
$art_id=$artigo["id"];
$data=$artigo["data"];
?>
<tr>

<td valign="top" background="pontilhado.gif" valing="top"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top">
<tr>
<td> <font face="Verdana" size="2"> - <a href="ler.php?id=<? echo $art_id; ?>" style="text-decoration: none">
<? echo $titulo; ?></a> / <font size="1"> </font><font face="Verdana" size="2"><font size="1"><? echo $data; ?></font></font>
/ <font size="1">Visto <? echo $visto; ?></font> <font size="1">vezes</font></font></td>
</tr>
<tr>

<td valign="top" background="pontilhado.gif" valing="top"><img src="spacer.gif" width="450" height="1"></td>
</tr>
<br>
<? }
}
else {
print("<font face=Verdana size=1>Nenhum artigo foi cadastrado!</font></td></tr>");
}
?>
</table>
</body>
</html>[/codebox]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Rogerio --

outra coisa..

um script aqui ta rolando beleza, mas quando entro na parte de adicionar comentarios.. aparece isso

Warning: Division by zero in /home/familial/public_html/noticias/inc/functions.inc.php on line 446

}else{

$output .= "<a href=\"java script:insertext(':$smile:','$insert_location')\"><img style=\"border: none;\" alt=\"$smile\" src=\"$config_http_script_dir/data/emoticons/$smile.gif\" /></a>";

}

linha 446 if($i%$break_location == 0 and $break_location)

{

$output .= "<br />";

???????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --rogerio --

porque não esta criando?

erro onde?

seguinte frase de erro

Creating Tables:

ad ...Invalid default value for 'id'

gr...Invalid default value for 'id'

news_comment...Invalid default value for 'id'

news_logge...Invalid default value for 'id'

partner...Invalid default value for 'id'

pnew...Invalid default value for 'id'

smiley...Invalid default value for 'id'

news...Invalid default value for 'id'

topics...Invalid default value for 'id'

user...Invalid default value for 'id'

Week...Invalid default value for 'id'

week...Invalid default value for 'id'

Table 'rss' already exists

Filling Data into Tables:

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>phpNewsManager Installation Script</TITLE>

<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="../MojStil.css">

</HEAD>

<BODY>

<?

extract ($HTTP_POST_VARS, EXTR_PREFIX_SAME,"wddx");

extract ($HTTP_GET_VARS, EXTR_PREFIX_SAME,"wddx");

if(empty($action))

{

?>

<TABLE CLASS=MojText>

<TR>

<TD>

<FORM ACTION="<?echo $PHP_SELF;?>" METHOD="POST">

Server:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_server" value="localhost" SIZE=40><BR>

Username:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_uname" value="" SIZE=40><BR>

Password:<BR>

<INPUT TYPE="password" NAME="db_pass" value="" SIZE=40><BR>

Database Name:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_name" value="newman" SIZE=40><BR>

<INPUT TYPE="hidden" NAME="action" value="step2" SIZE=40><BR>

<INPUT TYPE="Submit">

</FORM>

FILE <B>db.inc.php</B> MUST HAVE PERMISSION SET TO MODE 666 !!!<BR>

</TD>

</TR>

</TABLE>

<?

}

?>

<?

if($action == "step2")

{

$link = mysql_connect($db_server, $db_uname, $db_pass) or die("Could not connect");

if(!mysql_select_db($db_name))

{

mysql_create_db("$db_name");

mysql_select_db($db_name);

}

?>

<TABLE CLASS=MojText>

<TR>

<TD>

<FORM ACTION="<?echo $PHP_SELF;?>" METHOD="POST">

Administrators:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_admin" value="admin" SIZE=40><BR>

Groups:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_groups" value="groups" SIZE=40><BR>

News:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_news" value="news" SIZE=40><BR>

Comments for news:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_news_comments" value="news_comments" SIZE=40><BR>

Log for news:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_news_logged" value="news_logged" SIZE=40><BR>

Partners,Links:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_partners" value="partners" SIZE=40><BR>

Public News:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_pnews" value="pnews" SIZE=40><BR>

Smileys:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_smileys" value="smileys" SIZE=40><BR>

Topic:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_topic" value="topic" SIZE=40><BR>

Users:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_users" value="users" SIZE=40><BR>

Weekly Poll - Questions:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_weekQ" value="weekQ" SIZE=40><BR>

Weekly Poll - Answers:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_weekA" value="WeekA" SIZE=40><BR>

RSS:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="db_rss" value="rss" SIZE=40><BR>

<BR><BR>

<B>Paths & Folders</B><BR>

<?

$cwd = getcwd();

$smiley_path = "$cwd/gfx/smileys";

$partner_path = "$cwd/gfx/partners";

$rss_path = "$cwd/rss";

$topic_path = "$cwd/topic";

?>

Smileys Path:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="smileys_path" VALUE="<?echo $smiley_path;?>" SIZE=40><BR>

Smileys URL:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="smileys_url" VALUE="./gfx/smileys/" SIZE=40><BR>

Partners Path:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="partners_path" VALUE="<?echo $partner_path;?>" SIZE=40><BR>

Partners URL:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="partners_url" VALUE="./gfx/partners/" SIZE=40><BR>

Topic Path:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="topic_path" VALUE="<?echo $topic_path;?>" SIZE=40><BR>

RSS Path:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="rss_path" VALUE="<?echo $rss_path;?>" SIZE=40><BR>

Topic URL:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="topic_url" VALUE="./topic" SIZE=40><BR>

<?

if(!file_exists($smiley_path)) {echo "<FONT COLOR=RED><B>Smiley path doesn't exists!</B></FONT><BR>";}

if(!file_exists($partner_path)) {echo "<FONT COLOR=RED><B>Partner path doesn't exists!</B></FONT><BR>";}

if(!file_exists($rss_path)) {echo "<FONT COLOR=RED><B>RSS path doesn't exists!</B></FONT><BR>";}

if(!file_exists($topic_path)) {echo "<FONT COLOR=RED><B>Topic path doesn't exists!</B></FONT><BR>";}

?>

<BR><BR>

<B>Personal Data</B><BR>

Admin username:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="admin_uname" SIZE=40><BR>

Admin password:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="admin_pass" SIZE=40><BR>

Admin Real Name:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="admin_name" SIZE=40><BR>

Admin Email:<BR>

<INPUT TYPE="text" NAME="admin_email" SIZE=40><BR>

<BR>

<INPUT TYPE="hidden" NAME="action" value="step3" SIZE=40>

<INPUT TYPE="hidden" NAME="db_server" value="<?echo $db_server;?>">

<INPUT TYPE="hidden" NAME="db_uname" value="<?echo $db_uname;?>">

<INPUT TYPE="hidden" NAME="db_pass" value="<?echo $db_pass;?>" >

<INPUT TYPE="hidden" NAME="db_name" value="<?echo $db_name;?>">

<INPUT TYPE="Submit">

</FORM>

</TD>

</TR>

</TABLE>

<?

mysql_close($link);

}

?>

<?

if($action == "step3")

{

$link = mysql_connect($db_server, $db_uname, $db_pass) or die("Could not connect");

mysql_select_db($db_name);

echo "Creating Tables:<BR>";

echo "$db_admin ...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_admin (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,uname varchar(30),passwd varchar(30),name varchar(120),email varchar(80),priv int(11),info tinytext NOT NULL,PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_groups...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_groups (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,name tinytext NOT NULL,description text NOT NULL,news_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,news_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,news_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,news_ul tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,admin_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,admin_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,admin_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,pnews_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,pnews_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,pnews_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,pnews_submit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,cat_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,cat_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,cat_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,cat_ul tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,users_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,users_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,users_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,partner_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,partner_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,partner_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,partner_ul tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,wp_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,wp_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,wp_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,group_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,group_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,group_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,smiley_add tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,smiley_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,smiley_del tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL,smiley_ul tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL, rss_edit tinyint(4) DEFAULT '0' NOT NULL, PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_news_comments...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_news_comments (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,nid int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,author varchar(30) NOT NULL,datum timestamp(14),tekst text NOT NULL,UNIQUE id (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_news_logged...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_news_logged (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,nid int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,ip varchar(250) NOT NULL,PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_partners...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_partners (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,name tinytext,link tinytext,picture tinytext,description text,clicks int(11),out int(11),main int(1),gfx int(1),PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_pnews...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_pnews (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,headline varchar(80),author varchar(80),category varchar(80),picture varchar(120),datum timestamp(14),preview text,tekst text,lang varchar(10), PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_smileys...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_smileys (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,code varchar(50), smile varchar(100),emotion varchar(75),PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_news...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_news (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,headline varchar(80),author varchar(80),category varchar(80),picture varchar(120),datum timestamp(14),preview text,tekst text,lang varchar(10),views int(11),PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_topic...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_topic (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,topicimage varchar(80),topictext varchar(255),counter int(11),PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_users...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_users (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,uname varchar(30),passwd varchar(30),email varchar(80),info tinytext,name tinytext,PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_weekA...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_weekA (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,wid int(11),answer int(11),PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>$db_weekQ...";

mysql_query ("CREATE TABLE $db_weekQ (id int(11) DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment,question text,answers varchar(255),author varchar(120),PRIMARY KEY (id));");

echo mysql_error()."<BR>";

mysql_query ("CREATE TABLE rss (filename tinytext NOT NULL, number int(11) NOT NULL default '10', title tinytext NOT NULL,link tinytext NOT NULL, description tinytext NOT NULL, auto tinyint(4) NOT NULL default '0');");

echo mysql_error()."<BR>";

echo "Filling Data into Tables:<BR>";

mysql_query ("INSERT INTO rss VALUES ('news.rss', 10, 'Name', 'http://www.mydomain.com', 'My Description', 1);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_admin VALUES (3, '$admin_uname', '$admin_pass', '$admin_name', '$admin_email', 1, '');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_groups VALUES (1, 'Full Admin', 'All function can be accessed', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1','1','1','1','1','1','1','1','1','1','1');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (37, ':x', 's026.gif', 'Sick');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (35, ':(', 's024.gif', 'Sad');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (34, ':-(', 's024.gif', 'Sad');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (29, '(o)', 's020.gif', 'Moon');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (30, '}:|', 's021.gif', 'Ninja');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (33, ':sad:', 's024.gif', 'Sad');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (32, ':brb', 's023.gif', 'Running');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (31, ':,', 's022.gif', 'OhWell');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (27, 'LOL', 's019.gif', 'LOL');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (26, 'lol', 's019.gif', 'LOL');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (28, ':moon', 's020.gif', 'Moon');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (24, ':|', 's017.gif', 'Impartial');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (23, ':-)', 's016.gif', 'Happy');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (22, ':smile:', 's016.gif', 'Happy');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (20, ':grin:', 's015.gif', 'Grin');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (21, ':)', 's016.gif', 'Happy');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (19, ':-D', 's015.gif', 'Grin');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (18, ':D', 's015.gif', 'Grin');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (14, '{:P', 's011.gif', 'Fool');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (13, ':evil', 's010.gif', 'Evil');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (16, ':grave', 's013.gif', 'gRAVE');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (12, '}:D', 's010.gif', 'Evil');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (11, ':O', 's009.gif', 'Embarassed');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (9, ':devil', 's007.gif', 'Devil');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (8, ':cry', 's006.gif', 'Cry');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (7, 'B)', 's005.gif', 'Cool');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (6, '8)', 's005.gif', 'Cool');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (4, ':9', 's003.gif', 'Cheesy');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (3, '}:(', 's002.gif', 'Angry');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (2, ':o', 's001.gif', 'Amazed');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (1, '8O', 's001.gif', 'Amazed');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (38, ':zzz', 's027.gif', 'Sleepy');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (39, '==~', 's028.gif', 'Smoker');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (40, ':smoke', 's028.gif', 'Smoker');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (41, ':p', 's029.gif', 'Tongue');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (42, ':P', 's029.gif', 'Tongue');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (43, ';)', 's030.gif', 'Wink');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_smileys VALUES (44, '}:?', 's031.gif', 'What');");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (1, 'linux.gif', 'Linux', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (2, 'amd.gif', 'AMD', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (3, 'aol.jpg', 'America Online', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (4, 'caldera.gif', 'Caldera Systems', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (5, 'mac.gif', 'Apple / Mac', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (6, 'beos.gif', 'BeOS', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (7, 'compaq.gif', 'Compaq', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (8, 'corel.gif', 'Corel', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (9, 'debian.gif', 'Debian', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (10, 'skinbase.jpg', 'Skinbase', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (11, 'freebsd.gif', 'FreeBSD', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (12, 'gimp.gif', 'GIMP', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (13, 'gnome.gif', 'GNOME', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (14, 'gnu.jpg', 'GNU / GPL', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (15, 'hp.gif', 'Hewlett Packard', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (16, 'ibm.gif', 'IBM', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (17, 'intel.gif', 'Intel', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (18, 'java.gif', 'Java', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (19, 'kde.gif', 'KDE', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (20, 'mandrake.gif', 'Mandrake', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (21, 'microsoft.gif', 'Microsoft', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (22, 'mozilla.gif', 'Mozilla', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (23, 'netscape.gif', 'Netscape', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (24, 'perl.gif', 'Perl', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (25, 'redhat.gif', 'Red Hat', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (26, 'sgi.gif', 'Silicon Graphics', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (27, 'sun.gif', 'Sun Microsystems', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (28, 'suse.gif', 'SuSE', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (29, 'x.jpg', 'X Window', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (30, 'windows.jpg', 'Windows 95/98/NT', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (31, 'amiga.gif', 'Amiga', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (32, 'other.jpg', 'Other', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (33, 'mp3.gif', 'MP3', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (34, 'winme.gif', 'Windows ME', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (35, 'cellphone.gif', 'Telecomunications', 0);");

echo ".";

mysql_query ("INSERT INTO $db_topic VALUES (36, 'nvidialogo.gif', 'nVIDIA', 0);");

echo ".<BR>Done.<BR>";

$fp = fopen("db.inc.php","w");

fwrite($fp,"<?\n");

fwrite($fp,"\$db_server = \"$db_server\";\n");

fwrite($fp,"\$db_uname = \"$db_uname\";\n");

fwrite($fp,"\$db_pass = \"$db_pass\";\n");

fwrite($fp,"\$db_name = \"$db_name\";\n");

fwrite($fp,"\$db_admin = \"$db_admin\";\n");

fwrite($fp,"\$db_groups = \"$db_groups\";\n");

fwrite($fp,"\$db_news = \"$db_news\";\n");

fwrite($fp,"\$db_news_comments = \"$db_news_comments\";\n");

fwrite($fp,"\$db_news_logged = \"$db_news_logged\";\n");

fwrite($fp,"\$db_partners = \"$db_partners\";\n");

fwrite($fp,"\$db_pnews = \"$db_pnews\";\n");

fwrite($fp,"\$db_smileys = \"$db_smileys\";\n");

fwrite($fp,"\$db_topic = \"$db_topic\";\n");

fwrite($fp,"\$db_users = \"$db_users\";\n");

fwrite($fp,"\$db_weekQ = \"$db_weekQ\";\n");

fwrite($fp,"\$db_weekA = \"$db_weekA\";\n");

fwrite($fp,"\$db_rss = \"$db_rss\";\n");

fwrite($fp,"\$smileys_path = \"$smileys_path\";\n");

fwrite($fp,"\$partners_path = \"$partners_path\";\n");

fwrite($fp,"\$rss_path = \"$rss_path\";\n");

fwrite($fp,"\$topic_path = \"$topic_path\";\n");

fwrite($fp,"\$topic_url = \"$topic_url\";\n");

fwrite($fp,"\$smiley_url = \"$smileys_url\";\n");

fwrite($fp,"\$partners_url = \"$partners_url\";\n");

mysql_close($link);

}

?>

</BODY>

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para os erros Invalid default value for 'id', pelo que eu pude ver quem fez o sistema colocou "DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment", só que se for auto increment não se deve utilizar o DEFAULT, ainda mais como ZERO, ou seja, tem que substituir isso:

DEFAULT '0' NOT NULL auto_increment

Por isso:

auto_increment

Quanto ao erro Table 'rss' already exists, a tabela já existe no BD, remova ela...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...