Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Texto oculto


Guest Silva Melo

Pergunta

Guest Silva Melo

Olá pessoal,

achei na net um código bem legal para ocultar/visualizar textos em javascript, mas o problema é que ele só funciona no IE. Alguém sabe como fazer com que funcione também no FF?

Alguém pode me ajudar nisso? :(

Aqui vai o código:

<script language="JavaScript">
<!--
var head="display:''"
function doit(header){
var head=header.style
if (head.display=="none")
head.display=""
else
head.display="none"
}
//-->
</SCRIPT>
 <div align="left"> 
 <H2 style="cursor: hand; color: blue; margin-top: 0; margin-bottom: 0" onclick=doit(document.all[this.sourceIndex+1]) align="left">Clique para visualizar</H2>
 <SPAN style="DISPLAY: none">
   <ul style="list-style-type: none; display: inline; position: relative; left: -10; width: 750px">
     <li><h2>Clique novamente para ocultar</h2>
     </li>
   </ul>
 </SPAN>
 </div>

Editado por fercosmig
Utilize as tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

testado e funcionando nos 2 navegadores, da uma olhada ae, só adaptar...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function doit(pId){
    div = document.getElementById(pId);
    if(div.style.display == 'none'){
        div.style.display = 'inline';
    }else{
        div.style.display = 'none';
    }
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<div onclick="doit('texto');" onMouseOver="this.style.cursor='pointer';">
<H2 style="color: blue; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="left">Clique para visualizar</H2>
</div>

<div id="texto" align="left" style="display:inline; ">
   <ul style="list-style-type: none; position: relative; left: -10; width: 750px">
     <li><h2>Clique novamente para ocultar</h2>
     </li>
   </ul>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Silva Melo

Maravilha Fernando!

Só tem um pequeno problema. No meu projeto aparece uma lista de nomes, com descrições para cada um deles, que eu quero ocultar por uma questão de espaço e layout. Por isso é importante que as descrições iniciem recolhidas para que os usuários possam clicar e visualizar somente o assunto escolhido, e tornar a recolher se assim desejar.

Tentei usar o código:

<span style="display: none;">

como no exemplo anterior para tentar resolver o problema, mas não deu certo.

Pode me ajudar nisso também?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, não faz muito tempo que tentei ajudar um cara com o mesmo problema.

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=113308

Agora, não sei se funcionou pra ele, já que não obtive resposta...

Dá uma olhada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...