Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Compactar com FilZip


Eder

Pergunta

Ola..Pessoal

testei este codigo aqui pra compactar com winzip E funcionou certinho:

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
WinExec(PChar('c:\arquivos de programas\winzip\winzip32.exe' + ' -min -a -r "'+ 'T:\BK\210108.zip' + '" ' + 'C:\TESTE\*.*'),sw_ShowNormal);
end;

Porem como não uso o WinZip e sim o Filzip gostaria de saber se é possível compactar com ele....já que o proprio FilZip é feito em Delphi..

Tentei troca a linha:

c:\arquivos de programas\winzip\winzip32.exe
por esta do Filzip:
C:\Arquivos de programas\Filzip\Filzip.exe

mas o programa pisca e nada acontece...

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

para executar qualquer programa com esta metodologia, primeiro você tem que saber que parâmetros de linha de comando ele aceita, para então preparar a linha a ser executada.

Vá na pasta de instalação do FilZip e abra o arquivo de ajuda. Tem a opção Advanced Features -> Command Line

Boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
para executar qualquer programa com esta metodologia, primeiro você tem que saber que parâmetros de linha de comando ele aceita, para então preparar a linha a ser executada.

Vá na pasta de instalação do FilZip e abra o arquivo de ajuda. Tem a opção Advanced Features -> Command Line

Oba...Micheus...deu certo.

consegui montar o código pra COMPACTAR e DESCOMPACTAR

Como você mesmo disse a Metodologia é a mesma do Winzip, só muda as Letrinhas -a -rps

Fica assim com FilZip:

Compactar:

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
WinExec(PChar('c:\arquivos de programas\filzip\filzip.exe' + ' -a -rps "'+ 'c:\tio1\bk\220109.zip' + '" ' + 'c:\tio1\*.*'),sw_ShowNormal);
end;
Descompactar
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
WinExec(PChar('c:\arquivos de programas\filzip\filzip.exe' + ' -e -rps "'+ 'c:\tio1\bk\220109.zip' + '" ' + 'c:\tio1\des\'),sw_ShowNormal);
end;

Abaixo colei as dicas do FilZip:

Since Version 1.6, FilZip supports Command Line access. At the moment, you can only add & extract files to archives. Here are the parameters:

Usage: filzip.exe <-command> [-<sw> [-<sw>...]] <archive_name> [<filename>...]

Example: filzip.exe -a -rp test.zip *.txt

<Commands>

-a : Add files

-e : Extract files

<Switches>

Add

r : Add recursive

p : Save path names

f : Save full path info

s : Load filelist from parameter file

Extract

r : restore path names

o : overwrite existing files

u : update older files

Note:

If you want to add a big number of files to an archive, write them into a textfile, one in each line, use the -s switch and run with this file as parameter. Example:

filzip.exe -a -rps test.zip param.txt

valeu..Grato ;)

Editado por Eder
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...