Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Textarea e dados


Alexandrekirpa

Pergunta

Estou com um problema:

Entendo muito pouco (pouco mesmo) de PHP. Preciso que o "innerHTML" da tag BODY seja o 'value' de uma textarea (cujos dados são salvos no banco de dados MySql ao clicar no botao SALVAR ALTERAÇÕES):

<head>
<title>teste</title>
&lt;script>

function estado(c){

var elem=document.getElementById(c);

if(elem.style.display=='none'){

elem.style.display='';

}else{

elem.style.display='none';

}
}
</script>
</head>
<body>

<!-- aqui seria o innerHTML do body!-->

</body>
<input type="button" OnClick="estado('div_um');" value="Mostrar/Esconder Edição">
<div id="div_um">
<textarea cols="70" rows="16" name="textareaum">
</textarea>
<br>
<br>
<input type="button" name="btum" value="Pronto. Salvar Alterações">
</div>
Então quando se clicasse no botao de SALVAR Alteraçoes os dados (no caso o 'value' da textarea) sejam salvos no banco de dados e o 'innerHTML' do body transformado no 'value'. Quando a página carregasse, os dados do banco se tornariam o 'innerHTML' do body e o 'value' da textarea. Exemplo: se o 'value' da textarea fosse
<input type="text">
o 'innerHTML' do body seria
<input type="text">
também. E quando a página carregasse, o fato dos dados terem sidos salvos, faz com que o innerHTML do body e o value da textare sejam:
<input type="text">

.

Se alguém puder me ajudar,fazendo uma função que resolva o problema, agradeço desde já.

Editado por Alexandrekirpa
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para resgatar os dados se usa $_GET['NOME DO CAMPO'] ou $_POST['NOME DO CAMPO'], se o input ou textarea se chama 'teste' então ficara:

$_GET['teste']

ou

$_POST['teste']

O que determina se vai ser GET ou POST é o método de envio do formulário...

Para inserir os dados no BD se usa o INSERT INTO, mas isso você pode catar aqui no fórum que tem de monte exemplo...

Quanto ao resto, não entendi.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...