Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com o Codigo - ASP + Flash


Leandro Mota

Pergunta

Aew Galera, sou novo aqui nos Foruns...

to com um problema aqui...

o codigo que eu to usando no meu formulario não está enviando a mensagem para o email...

não consegui identificar o erro...

Será que alguém pode me ajudar por favor?!

tah ai o codigo:

<%

Set nome = Request.Form("nome")

Set email = Request.form("email")

Set empresa = Request.Form("empresa")

Set cidade = Request.Form("cidade")

Set mensagem = Request.Form("mensagem")

Dim oMail

Set oMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

oMail.BodyFormat = 0

oMail.From = "(email)"

oMail.Subject = "FALE CONOSCO - Ergolife Consultoria"

oMail.To = "leandro_soulless@hotmail.com"

oMail.Body = "Empresa: " & empresa & "<br>" &_

"Nome: " & nome & "<br>" &_

"Email: " & email & "<br>" &_

"Cidade: " & cidade & "<br>" &_

"Mensagem: " & mensagem & "<br>"

oMail.Send

Response.Redirect("emailok.html")

Set oMail = nothing

%>

Desde já, Agradeço a todo mundo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...