Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) maximizar o pop up.


vegetassj4

Pergunta

Fala ae galera, seguinte:

Estou tentando fazer uma janela pop up maximizar, até ae beleza, estou usando esse cód aqui:

<script language="JavaScript">

function abrir() {
window.open("poup.html","","width=380, height=380, top=300, left=350, scrollbars=no, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=yes, fullscreen=no");

}
</script>

Só que tem um problema.....ela maximiza....mas fica estranha, com um espaço branco do lado, tem como maximizar toda a janela sem deixar esses espaços em branco? tipo um redimensionamento completo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Espaço branco no lado....vai saber....

Maximizar toda a janela...Não tem como maximizar metade ou parte dela...

Velho...não sei.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala ae Kakarotto, tentar explicar melhor:

ela aumenta a janela do navegador, mas os divs e as tabelas não são redimensionados, fica do mesmo tamanho, treco estranho d+. Vou tentar trocas os divs( fiz a página só com divs) por table (apesar de achar que isso não vai adiantar)., mas caso adiante eu aviso.

Valeu pela rápida ajuda.( e oia que foi rápido mesmo...heheh)

Editado por vegetassj4
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AHhh...mas isso é normal, é o que tem que acontecer. Se quiser que os divs acompanhem o tamanho do navegador, basta usar os atributos de dimensão (width, height) em porcentagem.

Tenta ver algo sobre layout liquido no google, ou então liquid layout se souber inglês..

Se puder também mostrar o site funcionando seria melhor, daria pra entender essas "coisas esquisitas" que comentou.

Akeleeabrassss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
AHhh...mas isso é normal, é o que tem que acontecer. Se quiser que os divs acompanhem o tamanho do navegador, basta usar os atributos de dimensão (width, height) em porcentagem.

Tenta ver algo sobre layout liquido no google, ou então liquid layout se souber inglês..

Se puder também mostrar o site funcionando seria melhor, daria pra entender essas "coisas esquisitas" que comentou.

Akeleeabrassss

cara foi mal a demora pra responder.

Poh o erro tava na droga do css....vou por o css:

*{
margin:0%; //tinha esquecido disso
padding:0%; //tinha esquecido disso
}
.fundo{
width:100%;
height:0px;
background: url("bg_deg.gif");
background-repeat: repeat-x;
background-position: 40px 8px;
}
.central{
width:290px;
height:100px;
border-width: 1px;
border-style:solid;
border-color: #0000ff;
}
.titulo{
width:200px;
height:80px;
margin-left:40px;
}
.pc{
width:190px;
height:180px;
float:left;
margin-top:-170px;
position: relative;
left:91px;
top:38px; 
}
.seta{
width:122px;
heigth:117px;
margin-top:75px;
position: relative;
left:-60px;
top: 0px; 
}
.texto{
width:215px;
margin-left:10px;
margin-top:3px;
text-align:left;
font-family: verdana;
font-size: 11px;
color: #106F99;
}
.rodape{
width:100%;
background-color: #979797;
height:60px;
}

O lance foi resolvido quando eu coloquei as 2 linhas que eu comentei lá em cima....erro bobo. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...