Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

XML


mestre fyoda

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php
$arquivo = 'exemplo.txt';
$conteudo = "ALGUMA COISA";
$abre = fopen($arquivo, 'a');
fwrite($abre, $conteudo);
fclose($abre);

Isso é só um exemplo básico pra se gravar em um arquivo, coloquei a extensão .txt, mas poderia ser qualquer outra coisa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

perfeito

mas eu tenho uma outra duvida no xml

<?xml version="1.0"?>
<account pass="11111" premDays="0" premEnd="0">
    <characters>
        <character name="God" />
        <character name="Naruto" />
    </characters>
</account>
Supondo que eu queira acrecentar um
<character name="Saske" />
abaixo do codigo
<character name="Naruto" />

Como eu faço ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?xml version="1.0"?>
<account pass="11111" premDays="0" premEnd="0">
    <characters>
        <character name="God" />
        <character name="Naruto" />
    </characters>
</account>
<?php
$sxe = simplexml_load_file("19283745.xml");
foreach($sxe->item as $item) {
    print $item->name ."";
}
?>

não sei porque, mas não ta aparecendo nada em tela !

Editado por mestre fyoda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dei uma pesquisada rápido no manual agora, falta implementar o foreach...

$xml = '
<account pass="11111" premDays="0" premEnd="0">
<characters>
<character name="God" />
<character name="Naruto" />
 </characters>   
</account>';

$xml_carregado = simplexml_load_string($xml);

//print_r($xml_carregado->xpath('//character'));
echo $xml_carregado->characters->character[0]['name'].'<BR>';
echo $xml_carregado->characters->character[1]['name'];
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se eu fizer assim :

<?php
$xml_carregado = simplexml_load_string("19283745.xml");

//print_r($xml_carregado->xpath('//character'));
echo $xml_carregado->characters->character[0]['name'].'<BR>';
echo $xml_carregado->characters->character[1]['name'];
?>
da esses erros
Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: Entity: line 1: parser error : Start tag expected, '<' not found in C:\Inetpub\wwwroot\Projeto\index2.php on line 2

Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: 19283745.xml in C:\Inetpub\wwwroot\Projeto\index2.php on line 2

Warning: simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: ^ in C:\Inetpub\wwwroot\Projeto\index2.php on line 2

porque ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo, nem é minha área...mas e se você fizesse assim:

<?
  $nodo=new DOMDocument();
  $nodo->load("19283745.xml");
  $nodo->saveXML();

 foreach($nodo->getElementsByTagName("character") as $valor)
 echo $valor->getAttribute('name')."<br />";
?>

Acho mó difícil o simple...faço tudo alá javascript rsrsrs.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...