Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Autenticação com IdSMTP


João Paulo Taraciuk

Pergunta

Olá pessoal, estou tendo um problema de autenticação com o IdSMTP, da seguinte maneira, se eu coloco o meu e-mail do yahoo, ele envia normalmente, então eu criei um e-mail no yahoo para um cliente, para ele enviar as msgs, mas se eu coloco os dados dele no IdSMTP e tento enviar dá o erro authorization failed (#5.7.0) , os dados do Idsmtp estão dessa maneira

AuthenticationType : AtLogin

Host : smtp.mail.yahoo.com.br

password : senha

Username : usuario

e o Idmessage

From>Adress : usuario@yahoo.com.br

From>name : usuario

Tem algum detalhe que eu estou esquecendo ?

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Authorization Failed (#5.7.0)

" autorização falhou: só usuários de SBC podem ter acesso a este servidor (5.7.0).

verifique seu username/password ou configurações de segurança."

veja o que esta de diferente no seu codigo

configurar o IdSMTP, setando as propriedades a seguir:

- AuthenticationType = atLogin

- Host = smtp.mail.yahoo.com.br

- Password = [senha do usuário do yahoo]

- Port = 587

- UserId = [login do usuário do yahoo].

configurar o IdMessage e o IdSMTP, e enviar a mensagem.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
//Configuração do IdMessage (dados da mensagem)

IdMessage1.From.Address := 'fulano@bol.com.br'; //e-mail do remetente
IdMessage1.Recipients.EMailAddresses := 'sicrano@bol.com.br';//e-mail do destinatário
IdMessage1.Subject := 'Assunto do e-mail'; //Assunto
IdMessage1.Body.Add('Mensagem do e-mail'); //Corpo da mensagem

//Configuração do IdSMTP (dados do servidor de email)

IdSMTP1.BoundIP := '200.70.160.140'; //Endereço IP da sua Maquina no momento
IdSMTP1.Host := 'smtps.yahoo.com.br'; //Host SMTP do yahoo
IdSMTP1.Port := 587; //Port do yahoo
IdSMTP1.Username := 'fulano@bol.com.br'; //Login do usuário
IdSMTP1.Password := 'senha'; //Senha do usuário
IdSMTP1.AuthenticationType := atLogin; //tipo da autenticação
IdSMTP1.Connect; //Estabelece a conexão
IdSMTP1.Authenticate; //Faz a autenticação

try
IdSMTP1.Send(IdMessage1); //Envia a mensagem
except
showmessage('ERRO'); //Mensagem de erro
end;
end;

artigo sobre o assunto

http://www.activedelphi.com.br/modules.php...cle&sid=340

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...