Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload e Corte de imagem


cassianooliver

Pergunta

Pessoal, to com uma dúvida...

Quero que no upload de uma imagem, seja enviada a original para uma pasta, e uma cópia dela porém cortada, não quero redimensionada, mas sim cortada em um local qualquer em X e Y, tem como fazer?

Detalhe, a imagem original vai para uma pasta, e a cortada, para outra....

o script do upload é esse:

<?php
include "../conexao.php";
$dir = "../../cartazes/cartazes/";

$evento     =  $_POST["evento"];
$dia          = $_POST["dia"];
$mes         = $_POST["mes"];
$ano          = $_POST["ano"];
$cidade      = $_POST["cidade"];
$estado      = $_POST["estado"];
$organizador = $_POST["organizador"];
$email_org      = $_POST["email"];
$minfo          = $_POST["minfo"];
$cartaz         = $_FILES["cartaz"];

$data         = $dia . "-" . $mes . "-" . $ano;

if (isset($cartaz)) {
    $URLcartaz = $dir . $cartaz["name"];
    $NomeCartaz = $cartaz["name"];
    move_uploaded_file($cartaz["tmp_name"], $URLcartaz);
}
else {
    $NomeCartaz = "";
}

$sql = mysql_query ("INSERT INTO eventos (evento, data, local, cidade, estado, organizador, email_organizador, informacoes, cartaz) VALUES ('$evento', '$data', '$local', '$cidade', '$estado', '$minfo', '$NomeCartaz')");

if ($sql) {
    echo "Evento cadastrado com sucesso!";
}
else {
    echo "Falha no cadastro, por favor, tente novamente em instantes...</h2>";
}

mysql_close ($conexao);
?>

se alguém puder me ajudar...

no aguardo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...