Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ao clicar num botão, coluna a enabled


Flashe

Pergunta

Boa tarde,

Estou neste momento a criar um formulário no programa infopath, o meu objectivo é quando clico num botão a coluna que eu crie passe a enabled. Quando vou a editar o código do botão ela apresenta-me código em java script. Será que me pode ajudar neste aspecto. O codigo que ele apresenta é:

function CTRL19_5::OnClick(eventObj)    
{    
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function CTRL19_5::OnClick(eventObj)    
{    
document.getElementById("CTRL16").disabled=false
}
É um dos raros posts que me chamou muito a atenção. Eu confesso minha ignorância e digo que nunca vi uma notação assim em javascript. Em C++ tudo bem, mas em javascript...muito interessante....
function CTRL19_5::onclick()    
{    
document.getElementById("CTRL16").disabled=false
}

Essa função pega o evento onclick de objeto CTRL19_5 que deve ser um botão, pensou eu.

Pega o elemento pelo id CTRL16 e atribui a propriedade disable como false.

Esse código está certo, é a lógica que eu mencionei. O erro pode ser proveniente de uma linha anterior a da função. Nem sempre o debuger fala onde está o erro exatamente, pois nem sempre é erro de sintaxe e sim de lógica.

CTRL19_5 é o elemento que vai clicar e CTRL16 DEVE ser um select. Algo diferente disso vai dar erro mesmo.

De onde tirou essa notação do evento onclick na função? De onde pegou esse código?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
function CTRL19_5::OnClick(eventObj)    
{    
document.getElementById("CTRL16").disabled=false
}
É um dos raros posts que me chamou muito a atenção. Eu confesso minha ignorância e digo que nunca vi uma notação assim em javascript. Em C++ tudo bem, mas em javascript...muito interessante....
function CTRL19_5::onclick()    
{    
document.getElementById("CTRL16").disabled=false
}

Essa função pega o evento onclick de objeto CTRL19_5 que deve ser um botão, pensou eu.

Pega o elemento pelo id CTRL16 e atribui a propriedade disable como false.

Esse código está certo, é a lógica que eu mencionei. O erro pode ser proveniente de uma linha anterior a da função. Nem sempre o debuger fala onde está o erro exatamente, pois nem sempre é erro de sintaxe e sim de lógica.

CTRL19_5 é o elemento que vai clicar e CTRL16 DEVE ser um select. Algo diferente disso vai dar erro mesmo.

De onde tirou essa notação do evento onclick na função? De onde pegou esse código?

Boa noite,

Se você for ao infopath criar um botão e edita-lo ele vai abrir o Microsoft Script Editor, aí aparece o código que eu mencionei. Eu quero criar este formulário para coloca-lo no sharedpoint vai dar-me muito jeito. Recapitulando eu preciso de um botão que quando clicado coloca uma textbox em enabled.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se você for ao infopath criar um botão e edita-lo ele vai abrir o Microsoft Script Editor, aí aparece o código que eu mencionei. Eu quero criar este formulário para coloca-lo no sharedpoint vai dar-me muito jeito. Recapitulando eu preciso de um botão que quando clicado coloca uma textbox em enabled.

Então carinha....infopath? Script Editor? sinceramente eu não faço a menor idéia do que são. Programas para fazer scripts em js? Não uso isso aí. Sinto muito.

Bom, de qualquer forma, querendo ou não me ajudou, eu já fiz uma pesquisa sobre o assunto que desconhecia, que por sinal é muito interessante.

Olha eu fiz um exemplo pra você ver:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="pt-br" lang="pt-br">


<body>
<input type="button" id="botao_onoff" value="On/Off" />
<textarea id="textbox">
Texto aquiiiiiiiiiiiiiii......

</textarea>
<script type="text/javascript">

function botao_onoff::onclick(){
    if(textbox.disabled==false)
    textbox.disabled=true
    else
    textbox.disabled=false
}

</script>

</body>
</html>

Estou presumindo que "textbox" é textarea...vocês tem um péssimo hábito de "recriar" nomes de tags, "combobox", "menu deslizante" e coisas do tipo...Então, se for um textarea o código é esse que te passei.

Vou ser bem sincero cara, se está tendo problemas com isso...caso o formulário seja complexo terminará ano que vem, se terminar.

Akeleabrassssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...