Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com attachEvent


Mendokuse

Pergunta

Olá!

Estou tendo dificuldades para utilizar o attachEvent(no IE claro). Quando tento utiliza-lo, aparece a mensagem de erro "tipo não corresponde".

Criei este código para ser usado como assinatura em um fórum. Algo bem banal. Segue abaixo o código.

script inicial com a função

<script language="javascript">
if(indice_mendo== undefined)    
    var indice_mendo = 0
else
    indice_mendo = indice_mendo + 1

    function mostra_dados(fb_u, alvo_fb, indice)
    {                            
        var p = '83.4.c*1,50|90,100T,40|84,-10,40|85,5,Camões|82,Cinzas,40|71,95T,=P|80,muscle,35|81.8,tanquinho,38'
        fb_pontos = p.split('|')    
        var valor_fb = fb_u[indice].options[fb_u[indice].selectedIndex].value.split('|')        
        if (fb_u[indice].selectedIndex > 0)
        {            
            document.getElementsByName(alvo_fb)[indice].innerHTML = "<img src=" + valor_fb[0] + ">"    
            pontos = fb_pontos[fb_u[indice].selectedIndex - 1].split(',')
            document.getElementsByName('cagacidade')[indice].innerHTML = pontos[0]
            document.getElementsByName('panca')[indice].innerHTML= pontos[1]
            document.getElementsByName('nerdice')[indice].innerHTML = pontos[2]
        }
    }
</script>
script executado no final da página
alvo_fb = 'teste'
    fb_u = document.getElementsByName('mendokusai_select')
    indice = indice_mendo        
    document.getElementsByName('mendokusai_select')[indice_mendo].[b]attachEvent[/b]("onChange", mostra_dados(fb_u, alvo_fb, indice))

Este código poderá ser copiado diversas vezes numa página, levando em consideração que isto é um assinatura para um fórum e que posso ter varios posts em uma única página.

Agradeço quem puder me ajudar

Editado por Mendokuse
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi mendokuse.

document.getElementsByName('mendokusai_select')[indice_mendo].attachEvent("onChange", mostra_dados(fb_u, alvo_fb, indice))
O attachEvent espera uma função, mas não uma chamada para uma função. Portanto, o erro é tipos incompatíveis.
document.getElementsByName('mendokusai_select')[indice_mendo].attachEvent("onChange",
function(){ mostra_dados(fb_u, alvo_fb, indice)}
)

Deve funcionar assim.

Se você quiser pode usar o onchange direto, sem attachEvent. Em certos casos não funciona, testa e ve se funciona no iE.

Akeleabrasssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...