Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ficha de inscrição


Guest Flabiano

Pergunta

Olá, estou precisando de uma ajuda em especial para criação de uma ficha de inscrição.

Faço parte de uma organização não governamental, chamada Guarda Mirim, e todo ano temos inscrições, ano passado passaram de 1200, todas feitas manualmente, e estou tentando melhorar a situação aqui.

Gostaria de saber se poderiam me ajudar a criar um formulário de inscrição com base em Bd Mysql, pretendemos utilizar 4 pcs para agilizar o processo. o modelo da ficha tenho em papel e é bem simples.

Nº inscrição:

Nome do Candidato:_______________________________________________________

Data de Nascimento: ______/______/______ Nº da Identidade:______________________________

Filiação: Pai:______________________________________________________________________

Mãe:______________________________________________________________________

Nome do Responsável: ______________________________________________________________

Endereço Residencial:______________________________________________Nº:_______________

Complemento:______________ Bairro:________________________Cidade: São José dos Pinhais

Telefone: ( ) _________________________________Falar com:___________________________

PERFIL SÓCIO ECONÔMICO:

Número de pessoas que moram na casa:_________________

Quem trabalha? ( ) Pai ( ) Mãe Irmãos- Quantos( )_____

Renda Familiar : R$_______________Responsável pela inscrição: ________

Seriam estes os campos a princípio...

Se puderem me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é facil mas tem um monte de codigo...

você puxa os name dos formularios em post e transforma em uma variavel...

ex: $nome = $_POST["nome do input"];

depois você insere isso no mysql

$sql = "INSERT INTO tabela (campo da tabela) VALUES ('$nome')";

qualquer coisa pode me add no MSN que te explico melhor...

brenno.santiago@hotmail.com

ahh cara, eu também tenho aki um sistema de busca legal, que voce pode usar para buscar todas as pessoas cadastradas...

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...