Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Anexar arquivo no Formulario


Rafaelcs

Pergunta

Pessoal to com um problema aqui de anexar o arquivo no formulario!

eu sei que eu tenho que primeiro fazer o upload para o servidor depois mandar para o email, so que eu não estou conseguindo fazer!!

o codigo é esse ai!

pra fazer o upload coloquei a parte de cima

<%
Dim Count
Set Upload = Server.CreateObject("Persits.Upload.1")
Count = upload.Save("C:\Inetpub\wwwroot\Web\Curriculos")

%>
<%=Count %>Upload com Sucesso!

e a parte de baixo pra anexar no email num ta indo também!!

Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer") 

Mailer.FromName = dp_nome                  ' Nome Remetente
Mailer.FromAddress= dp_email                ' E-Mail Remetente
Mailer.RemoteHost = "smtp2.locaweb.com.br"         ' Seu servidor SMTP
Mailer.AddRecipient "email", "email@email.com.br" ' Nome e E-mail do destinatário
'Mailer.AddBCC "", "" 
Mailer.ContentType = "text/html"
Mailer.Subject = "Envio de curriculo"  ' Assunto do e-mail
Mailer.BodyText = strBody                          ' Corpo da mensagem		
if Mailer.SendMail then
Response.Redirect "obrigado.asp"
else
Response.Write "Seu email não foi enviado - erro "
Response.Write Mailer.Response
end if 
Set Mailer = Nothing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Rafaelcs, eu postei uma dúvida hoje sobre inclementar o meu upload, mas o meu do jeito que está pode te ajudar, ou até mesmo resolver o seu problema....

No meu post está o código completo e organizado como deve estar.... dá uma olhada....

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=114493

Assim, só não esqueça que com esse upload, você deverá colocar os arquivos outputFile.asp e upload.asp na mesma pasta onde você quer que os curriculos se arquivem. EX: se for dentro da pasta Curriculo no servidor, coloque esses 2 arqiuvos dentro desta pasta e BOA !

E ele não precisa de componentes... acho que funciona em qualquer servidor Windows, mesmo os gratuitos. Mas testa ele !

Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...