Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Indica site em ASPEMAIL


ROLLL!!!!

Pergunta

Galra, beleza!?

seguinte estou tendo que criar um formulariozinho de "indica site", porém não estou conseguindo fazer com que chegue em meu email ou outro proq não consigo recuperar o valor do campo "email"...

esse é o meu código que está na pag em asp:

<%
Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
   Mail.Host = "smtp.dglnet.com.br"

   Mail.From = Request.Form(nome)
   Mail.FromName = Request.Form(nome1)
   'endereço de quem vai receber isso na empresa.
   Mail.AddAddress  = Request.Form(email2) [b]----------------------------> meu problema estaria bem aqui...[/b].
   Mail.isHTML = True
   Mail.Subject = "Site do seu interesse"
   Mail.Body = "<strong>Nome</strong>: "&request.form("nome")&"<br><br>"
   mail.body = Mail.body & "<strong>De</strong>: "& request.form("nome1")&" - Email: "& request.form("email1")&"<br>"&"<br>"
   mail.body = Mail.body & "<strong>Para</strong>: "& request.form("nome2")&" - Email: "& request.form("email2")&"<br>"&"<br>"
   strErr = ""
   bSuccess = False
   On Error Resume Next ' catch errors
   Mail.Send ' send message
   If Err <> 0 Then ' error occurred
      strErr = Err.Description
   else
      bSuccess = True
   End If%>

É isso ai, estou ficando louco e careca por coisa que deve ser pequena..

Obrigado à todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... olha só... você disse:

não consigo recuperar o valor do campo "email"...

mas cade esse campo no script???

só vejo a tentativa de resgate de um campo denominado email2!

Certifique-se qual o nome do campo que esta tentando resgatar...

se for email coloque assim:

Mail.AddAddress  = Request.Form("email")

se não funcionar posta o código do form tb!

tenta aí e diz o que rolou!

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...