Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Response Buffer Limit Exceeded


Notax

Pergunta

Pessoal... to tentando fazer um list/menu retornar os resultados de uma consulta...

ta dando esse erro aqui:

Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Response Buffer Limit Exceeded

/teste/contas_inclui.asp, line 0

Execution of the ASP page caused the Response Buffer to exceed its configured limit.

meu script está assim:

...
<%
Response.Expires = 0
Dim objConn, objRs, strQuery, ComandoSQL, Conexao, objrs2, strsql2, valor_resultado, ddi, mmi, aai, datai, ddf, mmf, aaf, dataf, CmbTipo, sql_Tipo, array_tipo, i, tipo
Dim strConnection, chcRefinar, qdrSituacao, sim, não, geral

ComandoSQL = "SELECT * FROM tipo "
Set objConn =  Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("bd.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}","username","password"
strQuery = "SELECT * FROM tipo"
Set ObjRs = objConn.Execute(ComandoSQL)%>

...

    <select name="cmbTipo" size="1" id="cmbTipo">
   <% 
   Do While Not ObjRs.EOF
      Response.write "<option>" & ObjRs("tipo").Value & "</option>"
   Loop
   %>
</select>
...

<%
  objRs.close
  objConn.close
  Set objRs = Nothing
  Set objConn = Nothing
  %>

já tentei substituir o response.write por um response.flush... mas ele trava no list/box sem apresentar o resultado da consulta e não carrega o resto da página...

alguém da uma força?

[]'s Notax

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Falae Fantasma... beleza?

Então... quando eu uso o resonse.flush fica num loop maluco... aparece umas 1000x a mesma palavra no combo...

resolvi tentar com o select assim tb:

<select name="cmbTipo" size="1" id="cmbTipo">
<% While not objRs.eof %>
<option><%objRs("tipo")%></option>
<% objRs.movenext
wend
%> 
</select>
daí da mensagem de erro na linha 188 em runtime error '800a01c2' linha 188: <option><%objRs("tipo")%></option> EDITANDO: consegui pessoal... tava rateando num detalhe... ficou assim:
<select name="cmbTipo" size="1" id="cmbTipo">
<% While not objRs.eof %>
<option><%response.write objRs("tipo")%></option>
<% objRs.movenext
wend
%> 
</select>

[]'s Notax

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...