Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

LER PARAMETRO DE UMA FUNCAO JAVASCRIPT NO PHP


Guest JOSE LUIZ AGUIARI

Pergunta

Guest JOSE LUIZ AGUIARI

VEJA PESSOAL, EM ON_CHANGE EU CHAMO A FUNCAO VER_CODIGO COM O PARAMETRO P_CODIGO

DENTRO DO JAVASCRIPT TENHO UMA ROTINA EM PHP QUE PRECISA VER O PARAMETRO P_CODIGO...

COMO FACO????????????????

<?
  session_start();
?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" runat="server">
  function ver_codigo(p_codigo)
  {

    if(form.codigo.value=="")
    {
      alert("Selecione um pais...");
      return false;
    }
    <?
      //ISSO não FUNCIONA... QUERO LER O P_CODIGO DA FUNCAO...
      $cod=strtoupper(p_codigo);
      $sql="select pai_nome from pais where pai_codigo='".$cod."'";
/*ISSO não FUNCIONA
    document.form.nome_pais.value=$nome;
    document.form.qry.value=$sql;
*/
    ?>
    document.form.nome_pais.value="<?=$nome?>";
    document.form.qry.value="<?=$sql?>";
    return true;
  }
</script>

<form name="form" method="post" action="">
  <p>SIGLA PAIS:
    <input type="text" name="codigo" id="codigo" size="10" onChange="ver_codigo(this.value)">
    <input border="false" type="text" id="nome_pais" name="nome_pais" size="100" readonly>
  </p>
  <p>QUERY:
    <textarea name="qry" cols="50" rows="7"></textarea>
  </p>
</form>

Editado por fercosmig
Utilize as tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E nem vai funcionar mesmo... você vai precisar usar ajax para chamar uma página php pra processar o que você quer... dessa maneira que você colocou não vai funcionar pois o PHP já vai ter sido processado quando você chamar o JS...

Movendo PHP » JS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...