Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] Utilizando CSS no ASP


Martinsrj

Pergunta

Olá pessoal, beleza?

Estou com dificuldades em utiliza CSS no código ASP.

Tenho a seguinte pagina:

<html>
<head>
<title>Resultado</title>
<style type="text/css">
<!--
.style3 {color: #FF0000}
-->
</style>
</head>
<body>
<%
Dim Var_int_num

Var_int_num = request.querystring("int_num")

16 if Var_int_num mod 2 = 0 then
17    [b]Response.Write "<div align="left" class="style3">O Numero é Par!!!</div>"[/b]
18 Else
    Response.Write "O Número é impar!!!"
End if

%>
<br><br>
<a href="numintpar_impar.html">Voltar</a>
</body>
</html>

Porem dá o seguinte erro:

Informações técnicas (para a equipe de suporte)

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A03EA)

Erro de sintaxe

/asp/algoritmo/respintpar_impar.asp, line 17, column 15

Response.Write <div align="left" class="style3">"O Numero é Par!!!"</div>

--------------^

Tipo de navegador:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 1.1.4322)

OBS.: Estou iniciando na linguagem. :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloquei pra funcionar.

O código ficou dessa forma:

<html>
<head>
<title>Resultado</title>
<style type="text/css">
<!--
.respred {
    color: #FF0000;
    font-size: 18px;
}
.respazul {
    color: #3300FF;
    font-size: 18px;
}
    
.respwhite {color:#FFFFFF}
-->
</style>
</head>
<body>
<%
Dim Var_int_num
Dim intContador
Dim strCor

Var_int_num = request.querystring("int_num")

if Var_int_num mod 2 = 0 then
    Response.Write "<div align=left class=respred>O Numero é Par!!!</div>"

Else
    Response.Write "<div align=left class=respazul>O Numero é Impar!!!</div>"
End if

%>
<br><br>
<a href="numintpar_impar.asp">Voltar</a>
</body>
</html>
o problema não é o CSS e sim as aspas duplas...
Response.Write "<div align=""left"" class=""style3"">O Numero é Par!!!</div>"

entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...