Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop up dinâmico


(!_Odisséa_!)

Pergunta

Bom dia!

Eu fiz no Dreamweaver uma page set. Então eu tenho uma página que me retorna todos os "titulos" do meu bd, então eu clico em um "titulo" e ele me leva para outra página (particular.php) com todos os dados deste "titulo". Ate ai tudo bem...

Só que nesta segunda página (particular.php) eu tenho o "titulo" e uma foto. Eu gostaria que quando a pessoa clicasse na foto ou em um link ao lado, abrisse um pop up com esta foto.

Eu andei procurando nos tópicos deste forum, mas não achei nada parecido, ate mesmo porque eu não sei como procurar.

alguém poderia me indicar algum link, ou como eu poderia fazer isso?

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiro você vai precisar de um JS pra abrir o popup

<script language=javascript>
function avisa (URL){
   window.open(URL,"janela1","width=550,height=30,scrollbars=NO")
}
</script>

Para chamar ele você utiliza:

<a href=java script:avisa('envia.php?id=$id')>TEXTO QUALQUER</a>

Onde envia.php é a página que será aberta no popup, $id é a variável que vai dizer que foto é (você pode passar o caminho direto até a foto ali)... ai na envia.php (ou outro nome que você der) você resgata o valor do id e faz a exibição da foto, note que esse popup tem tamanho fixo, no seu caso seria interessante que o popup tivesse o tamanho definido a partir das medidas das fotos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pô, cara to fazendo tudo certinho, acho!

ta assim, quando eu estou na página "sel_ofertas", no lugar do endereço aparece assim: www.dominio.com.br/sel_oferta.php?recordID=66. Ai nesta página "sel_oferta.php" tem o link --clique aqui para ampliar a imagem-- quando eu coloco o mouse sobre o link aparece assim na barra de status:

java script:avisa(extra.php?recordID=66) Java script ta escrito junto.

Ai você clica e não aparece nada, nem o pop up. Mas seu eu colocar no endereço do brower: www.dominio.com.br/extra.php?recordID=66 ele aparece corretamente a imagem.

Entendeu?

valeu pela ajuda.

Editado por (!_Odisséa_!)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você está esquecendo os apóstrofes...

ERRADO: java script:avisa(extra.php?recordID=76)

CERTO: java script:avisa('extra.php?recordID=76')

<html>
<head>
<script language=javascript>
function avisa (URL){
   window.open(URL,"janela1","width=550,height=30,scrollbars=NO")
}
</script>
</head>
<body>
<a href=java script:avisa('x.php?id=$id')>TEXTO QUALQUER</a>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...