Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problema na gravação de dados em banco sql server


MrJunior

Pergunta

Galera é o seguinte no aplicativo que estou construindo esta com um probleminha, no momento em que eu executo ele e faço o primeiro cadastro e grava as informações normalmente na tabela do banco, agora quando vou fazer um segundo cadastro ele da problema, já olhei , olhei e não vejo o problema. Vou postar codigo pra ver se alguém pode me ajudar.

Private Sub cmdSalvar_Click()
 Dim vConfMsg As Integer
 Dim vErro As Boolean

   On Error GoTo errGravacao
        'Inicializa as variáveis auxiliares:
        vConfMsg = vbExclamation + vbOKOnly + vbSystemModal
        vErro = False

        'Verifica os dados digitados:
        If txtMatricula.Text = Empty Then
            MsgBox "O campo Matricula do Empregado não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If
        If mskDataEntrada.Text = "##/##/####" Then
            MsgBox "O campo Data de Entrada não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If
        If mskDataSaida.Text = "##/##/####" Then
            MsgBox "O campo Data de Saida não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If
        If cboEmpregado.Text = empyt Then
            MsgBox "O campo Empregado Responsavel não foi preenchido.", vConfMsg, "erro"
            vErro = True
        End If
        If txtOfAgente.Text = Empty Then
            MsgBox "O campo Nº OF Agente o não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If
        If txtNomeAgente.Text = Empty Then
            MsgBox "O campo Nome do Agente não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If
        If txtNomeMutuario.Text = Empty Then
            MsgBox "O campo Matricula do Imovel não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If
        If txtOf.Text = Empty Then
            MsgBox "O campo Nº OF da Gifug não foi preenchido.", vConfMsg, "Erro"
            vErro = True
        End If

         'Se aconteceu um erro de digitação, sai da sub sem gravar:
        If vErro Then Exit Sub
            Screen.MousePointer = vbHourglass

            SQL = "insert into Principal (Matricula, Data_de_Entrada, Empregado_Responsavel, Numero_OF_Agente,                     Nome_do_Agente," & _
                "Nome_do_Mutuario, Numero_OF Data_de_Saida, TipoFormulario) values('" & _
                txtMatricula.Text & "','" & _
                mskDataEntrada.Text & "','" & _
                cboEmpregado.Text & "','" & _
                txtOfAgente.Text & "','" & _
                txtNomeAgente.Text & "','" & _
                txtNomeMutuario.Text & "','" & _
                txtOf.Text & "','" & _
                mskDataSaida.Text & "','" & _
                lblGarantias.Caption & "')"
                Co.Execute (SQL)

                MsgBox "Gravação Concluida com Sucesso.", vbApplicationModal + vbInformation + vbOKOnly, "Gravação Ok"
               'chama a função que limpa os campos do formularios
                Limpacampos
                txtMatricula.SetFocus


Saida:
    Screen.MousePointer = vbDefault
    Set Co = Nothing
    Exit Sub

errGravacao:
    With Err
        If .Number <> 0 Then
            MsgBox "Houve um erro durante a gravação dos dados na tabela.", _
            vbexclmation + vbOKOnly + vbApplicationModal, "Erro"
            .Number = 0
            GoTo Saida
        End If
    End With
End Sub

Sim uma observação, não estou usando chave primaria.

Editado por kuroi
Adicionar Tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hum, então só de teste comente ou apague a linha On Error GoTo errGravacao e tenta gravar de novo. ai ele deve mostrar uma mensagem de erro. ai pela mensagem fica mais facil de saber o problema.

se pela mensagem você não conseguir resolver, posta ela pra gente saber qual é e aponte tb a linha em q ela ocorre (a linha q ficar amarelinha com uma flechinha na esquerda).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...