Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Resgate de consulta em ListBox


Notax

Pergunta

Pessoal... to com a seguinte dificuldade...

Antigamente eu tinha uma list box em um form com todos os campos prenchidos em HTML mesmo... ela era assim:

<select name="cmbTipo" size="5" multiple id="cmbTipo">
      <option value="01" selected>SELECIONE</option>
      <option>ALUGUEL</option>
      <option>CHEQUES</option>
      <option>CLIENTES</option>
      <option>CONDOMINIO</option>
      <option>CONTADOR</option>
    </select>
e eu tinha uma consulta que resgatava a(s) escolhas do usuário neste campo de modo a "filtrar a consulta"... assim:
cmbTipo = Trim(Request.Form("cmbTipo"))
sql_tipo = ""
If cmbTipo <> "" Then
     sql_tipo = "("
      array_tipo = Split(cmbTipo, ",")
     For i = 0 To UBound(array_tipo)
          If i <> UBound(array_tipo) Then
               sql_tipo = sql_tipo & "tipo = '" & Trim(array_tipo(i)) & "' OR "
          Else
               sql_tipo = sql_tipo & "tipo = '" & Trim(array_tipo(i)) & "'"
          End If
     Next
     sql_tipo = sql_tipo & ")"
End If
o problema é que agora o meu list/box mostra os resultados de uma consulta assim:
<select name="cmbTipo" size="5" multiple id="cmbTipo">
        <option value="01" selected>SELECIONE</option>
        <% While not objRs.eof %>
        <option> 
        <%response.write objRs("tipo")%>
        </option>
        <% objRs.movenext
wend
%>
      </select>

só que daí aquela minha array parou de funcionar... começou a dar esse erro aqui:

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required: ''

/teste/contas_resultado_consulta.asp, line 799

nessa linha aqui: <%While Not objRS.EOF %>

e agora... como eu saio dessa???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bah... viajei... esqueçam o que eu escrevi ai em cima!!!

acho que o erro é que eu tinha esquecido de setar o objRS...

só to esperando a m.......... do meu servidor voltar por que caiu pra fazer mais uns testes! posto aqui o resultado em definitivo daqui a pouco...

[]'s Notax

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...