Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não conecta no MySql


Tiago Martins

Pergunta

Olá, pessoal, td bom?

Meu nome é Tiago e sou iniciante em PHP, e estou com uma dúvida. O que ocorre, é que depois te instalar tudo certinho (MySQL5.0, PHP5.2.3 e Apache2.2.8), o teste feito com o comando <? phpinfo(); ?> é executado com sucesso. Aparecem as configurações do PHP.

Mas, quando tento conectar no MySql para testar a conexão, através dos comandos abaixo, quando abro http://127.0.0.1/login.php a página esta toda em branco. E o código fonte da página tb fica conforme mostrado abaixo. Álguém sabe o porque disto?

Ele tb não mostra nenhuma msg falando se a conexão foi bem sucedida ou não.

Se eu colocar um echo "teste", logo após <?php ele mostra o texto TESTE, mas se eu colocar um echo "teste" antes do sinal ?> , ele não mostra o texto TESTE.

O código esta assim:

<?php

echo "teste";

$link = mysql_connect('127.0.0.1', 'root', 'root');

if (!$link) {

die('Não foi possível conectar: ' . mysql_error());

}

echo 'Conexão bem sucedida';

mysql_close($link);

echo "teste";

?>

O código fonte do HTMl gerado aparece assim:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<HTML><HEAD>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252"></HEAD>

<BODY></BODY></HTML>

Obrigado

Tiago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...