Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com concatenação - SQL SERVER


Hélmiton

Pergunta

No My SQL eu uso assim e funciona:

SELECT count(cod_noticia) as total FROM noticia where cod_noticia <> 0 And CONCAT(titulo,' - ',resumo,' - ',texto) like '%casa%'

Já no SQL SERVER estou tentando fazer assim e não está funcionando, alguém sabe por que????

SELECT count(cod_noticia) as total FROM noticia where cod_noticia <> 0 And (titulo + resumo + texto) like '%casa%'

Dá o seguinte erro:

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14'

Invalid operator for data type. Operator equals add, type equals text.

Se que é problema de CONCATENAÇÃO.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pra concatenar todas as colunas tem q ser do tipo varchar. se tiver alguma q não é, não vai funcionar. mesmo se for do tipo text, não vai funcionar, você teria q converter pra varchar. tipo, se o campo resumo por exemplo for do tipo text, troque, na query, resumo por cast(resumo as varchar(8000)).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...