Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema de acentos em php


Guest pixelsurgeon

Pergunta

Guest pixelsurgeon

Olá a todos!

Eu tenho uma caixa de comentários que inclui flash, .php e um .txt. Está tudo a funcionar perfeitamente a não ser o facto de (apesar de estarem permitidos no flash) os acentos não aparecem, pelo contrário, as letras com acentuação desaparecem.

Quando se escreve o comentário em flash ele permite acentos mas depois de se enviar as mensagens, quando elas aparecem, aparecem sem as letras em que foram colocados os acentos.

Eu já me fartei de procurar soluções mas não tenho qualquer base em programação php. A melhor coisa que eu consegui até agora foi colocar no meu código php uma coisa que encontrei numa das minhas pesquisas (apesar de não fazer ideia para que é que serve) que foi: " $message = stripslashes .utf8_encode ($message); ". Depois de pôr o ".utf8_encode" as mensagens passaram a aparecer com a devida acentuação mas a palavra "stripslashes" aparece antes de cada mensagem.

Como deu para ver, eu não percebo nada disto! Alguém me pode ajudar??? Obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...