Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script Com Varios Usuarios


Guest - Rodrigo -

Pergunta

Guest - Rodrigo -

e ae pessoal tudo bom ae com vocês? bom meu problema é o seguinte, não estou acahando scripts q cadastrem varias pessoas e cada uma delas precisam ser redirecionada para um determinado endereco, os scripts q to achando so redireciona para um endereco, alguém pode me ajudar ou falar onde tem scripts desse estilo, vou ficar muito grato..

Atenciosamente,

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
e ae pessoal tudo bom ae com vocês? bom meu problema é o seguinte, não estou acahando scripts q cadastrem varias pessoas e cada uma delas precisam ser redirecionada para um determinado endereco, os scripts q to achando so redireciona para um endereco, alguém pode me ajudar ou falar onde tem scripts desse estilo, vou ficar muito grato..

Atenciosamente,

Rodrigo

Sistema de login q direciona pra diversos telas?

Se for isso q você precisa tem q fazer um controle com ajuda de um banco de dados,

e select case

assim:

select case tela

case usuario A

redirect pagA

case usuario B

redirect pagB

case usuario C

redirect pagC

end select

Ate.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola..

Solucoes.. (depende de como vai aplicar)

Bem se você tiver uma pagina para cada usuario coloque o nome da pagina no banco de dados.

Se for aparecer apenas informacoes (dados de clientes) ex. só aparecer dados do cliente X, voce associa o cliente ao usuario no cadastro de usuarios, e nos dados coloca o nome do cliente.. ai na instrucao SQL coloca algo como Like ou =

mas melhor explicar exatamente o que quer..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rodrigo -

e ae pessoal? entaum muito obriogado ae mas ainda não entendi, vamos la por partes, o q eu quero é o seguinte, o usuario coloca login e senha, dependendo do login e senha e é redirecionado para uma outra pagina, cada cliente tera uma pagina propria, caso a senha estiver errada vai para uma pagina de erro padrão, estou usando o acess como banco de dados, alguém poderia me ajudar em uma solucao viavel..

Atenciosamente,

Rodrigo

P.S: Muito obrigado pelo pessoal q posto já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rodrigo -

e ae reginaldo entaum cara não conheco Select Case, se possivel poderia dar um auxilio ae e e possivel tb, me indicar algum script bom para administracao de usuarios, vou ficar muito grato

Atenciosamente

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e ae pessoal tudo bom ae com vocês? bom meu problema é o seguinte, não estou acahando scripts q cadastrem varias pessoas e cada uma delas precisam ser redirecionada para um determinado endereco, os scripts q to achando so redireciona para um endereco, alguém pode me ajudar ou falar onde tem scripts desse estilo, vou ficar muito grato..

Atenciosamente,

Rodrigo

Sistema de login q direciona pra diversos telas?

Se for isso q você precisa tem q fazer um controle com ajuda de um banco de dados,

e select case

assim:

select case tela

case usuario A

redirect pagA

case usuario B

redirect pagB

case usuario C

redirect pagC

end select

Ate.

Select case rodrigo, rodrigo select case.

Agora q já estaum apresentados ...

<.%

dim login

dim senha

DB.Open conexao

login=(Request.form("login"))

senha=(Request.form("senha"))

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Ssql=("SELECT * FROM tabela WHERE login='"&login&"' AND senha='"&senha&"' ")

set rs=DB.Execute(Ssql)

'response.Write(Ssql)

if rs.eof then

Response.Redirect "loginnegado.asp"

else

if rs("ligado_desligado") = 0 then

response.Redirect("manutencao.asp")

else

user = rs("user")

select case user

case "1"

response.redirect "pag1"

case "2"

response.redirect "pag2"

case "3"

response.redirect "pag3"

case "4"

response.redirect "pag4"

end select

end if

end if

DB.close

set DB=nothing

%.>

esse é um exemplo q eu crie para um site q desenvolvi.

Qualquer duvida posta ai.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A select case vai funcionar assim:

Select case usuario

case "Joao"

Response.Redirect "www.suapagina.com.br/joao"

case "Maria"

Response.Redirect "www.suapagina.com.br/maria

case "Erro"

Response.Redirect "www.suapagina.com.br/cadastramento.asp"

Para coletar a variável usuario, você recolhe a informacao do BD.

usuario = seuRecordSet.Fields("usuario")

Melhorou?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rodrigo -

blzz valeu reginaldo e fabio, mas ae so algumas coisitas mais, eu vou utilizar o acess como banco de dados como eu faço? e o select case eu utilizo dentro do codigo ne? bom desculpe pela minha ignorancia é q mexo so com design e redes e to migrando pra essa area , desculpe mesmo ae, ae c vocês puderem deixar icq ou MSN ou pegar o meu

ICQ:168537264

MSN:costelinhaqdn@hotmail.com

valeuuuuu galera muito grato mesmooooo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...