Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém sabe como fazer?


HenriqueBRT

Pergunta

Neste site : http://www.ideafixa.com.br/ mesmo usando um bloqueador de POPUP ... quando você clica em algum link ele abre normalmente...

Estou desenvolvendo um site similar a este, alguém sabe como isso pode ser feito ??? é em JAva ?

Isso impede de correr o risco de o usuário deixar de ver o site, por causa da forma como eu dispus o site ( em popup )

TT+

Editado por HenriqueBRT
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dando uma simples olhada no código fonte se percebe que a página inicial é:

index.html

Que existe um frame que chama uma página chamada index.php

Quando você para o cursor do mouse em cima do link vê que o popup é acionado por uma função javascript chamada runCas, e olhando no código fonte também vê que é chamado o elemento javascript que contêm essa função:

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../js/runcas.js"></script>

Note que os bloqueadores de popup em geral bloqueiam popups que são abertos automaticamente, não os que o usuário chama em algum link.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

primeiro, obrigado por responder Eserra...

Até esse ponto eu já tinha visto... tanto é que eu não sei nada de Java ...

Mas postei essa pergunta na área de java . Porque já havia notado que o link fazia referencia um script java.

Mas, desculpando a ignorancia...

Como exatamente esse script trabalha ? POr onde comeco a estudar pra fazer algo semelhante ?

desde já obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...