Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Link simples na página


Mardegan

Pergunta

Pessoal:

Sou novo por aqui e muito novo também no tal do PHP.

Encontrei, aqui mesmo neste site, um script pronto para encaminhar formulário de visitante através de email diretamente da página. Fiz algumas alterações nos campos etc. etc. etc. e tudo bem, está funcionando só que quando o visitente clica em enviar o formulário, abre-se uma página branca agradecendo pelo contado e não tem como o visitante retornar à home se não for fechando a página, assim mesmo retorna para o formulário novamente e, o que é pior, retorna nele preenchido. Queria saber como resolvo essa questão. Gostaria de criar um link nessa página de agradecimento que abrisse a página inicial ou outra qualquer se for o caso mas não estou conseguindo fazer isso. Será que fui claro? Alguém pode me ajudar?

Se ajudar, segue o script abaixo:

Obs. tentei contato com o rapaz que fez o script mas ele não retornou.

<?

$nome = $_POST["nome"];

$endereco = $_POST["endereco"];

$cidade = $_POST["cidade"];

$estado = $_POST["estado"];

$telefone = $_POST["telefone"];

$email = $_POST["email"];

$assunto = $_POST["assunto"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

global $email; //função para validar a variável $email no script todo

$data = date("d/m/y"); //função para pegar a data de envio do e-mail

$hora = date("H:i"); //para pegar a hora com a função date

//aqui envia o e-mail para você

mail ("mardegan@uel.br", //email aonde o php vai enviar os dados do form

"$assunto",

"Nome: $nome\nData: $data\nHora: $hora\nEndereco: $endereco\nCidade: $cidade\nEstado: $estado\nTelefone: $telefone\nE-mail: $email\n\nAssunto: $assunto\n\nMensagem: $mensagem",

"From: $email"

);

//aqui são as configurações para enviar o e-mail para o visitante

$site = "contato@jcmardegan.com"; //o e-mail que aparecerá na caixa postal do visitante

$titulo = "RE:Contato"; //titulo da mensagem enviada para o visitante

$msg = "$nome, obrigado por visitar nossa página e conhecer um pouco mais dos nossos produtos, em breve retornaremos o seu contato.Nadir Vidotti";

//aqui envia o e-mail de auto-resposta para o visitante

mail("$email",

"$titulo",

"$msg",

"From: $site"

);

echo "<p align=center>$nome, sua mensagem foi enviada com sucesso!</p>";

echo "<p align=center>Retornaremos em breve.</p>";

// aqui que eu queria incluir o link???????????????>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Coloque algo como:

echo "<p align=\"center\"><a href=\"index.php\">Clique aqui para retornar</a></p>";
Pode fazer isso fora do PHP também, com:
...
?>
<p align="center"><a href="index.php">Clique aqui para retornar</a></p>
Ou coloque isso no topo da página:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10;URL=index.php">

Isso fará com que a página seja redirecionada em 10 segundos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...