Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passando parâmtros de uma página PHP para outra página PHP


vicente_neto

Pergunta

Olá pessoal, sou iniciante em WML e estou precisando de ajuda neste problema:

Tenho uma página PHP resultDetails.php que tem o seguinte código:

<?php print "<p align='left'><anchor>Biologia:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_BIOLOGIA."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Fisica:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_FISICA."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Geografia:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_GEOGRAFIA."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Historia:<go href='historia.php'/></anchor>".$row->AC_HISTORIA."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Lingua Estrangeira:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_LINGESTRANGEIRA."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Matematica:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_MATEMATICA."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Portugues:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_PORTUGUES."</p>"; ?>

<?php print "<p align='left'><anchor>Quimica:<go href='aswers.php'/></anchor>".$row->AC_QUIMICA."</p>"; ?>

Gostaria que quando o usuário escolhece uma disciplina, o nome da disciplina fosse passado como um parametro para a página aswers.php,

pois quando estivesse em aswers.php, o usurário tivesse acesso somente aos dados referentes à disciplina que ele escolheu em resultDetails.php.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, não sei no wml, mas no php normal você pode passar por querystring. exemplo:

<?php print "<p align='left'><anchor>Biologia:<go href='aswers.php?disciplina=biologia'/></anchor>".$row->AC_BIOLOGIA."</p>"; ?>
ai pra saber qual a disiplina no answer.php, é so pegar pelo $_GET:
<?php echo ("Disciplina: " . $_GET["disciplina"]); ?>

não funciona no wml??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...