Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Iniciante em php


Guest Luiz Tony

Pergunta

Ola pessoal..td bem?

Estou com uma duvida...tenho as seguintes tabelas:

Categoria

idcategoria

nome

Subcategoria

idsubcategoria

nome

idcategoria

Produtos

idproduto

nome

idcategoria

idsubcategoria

Em uma página eu gostaria de exibir um determinado produto...por exemplo o produto ( idproduto=1) e na página exibir também o nome da categoria e subcategoria a qual ele pertence...tenho feito varios selects...e queria saber como faço em apenas um select filtrando todas as informações e exibindo na tela...

Aguardo obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara você deve dá um select na tabela e exibir os dados dela atráves do <? echo $dado;?>

mais ou menos isso >>

include("conexao");

//não esquece de conectar com o banco

$sqlc1 =mysql_query ("select * from categoria");

while($lc1 = mysql_fetch_array($sqlc1)){

$id1 = $lc1['id'];

$nome1 = $lc1['nome'];?>

obs: se quizer exibir a subcategria dá um select na tabela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...