Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Olha so essa Galeria ...


Guest Diego

Pergunta

Galera tem como se fazer um galeria como essa???

ou algum script de galeria que de pra modificar e fica nesse ponto? preciso de uma galeria de fotos assim, para um blog de humor ... é super simples mais ta do jeito que eu quero ...

http://www.revistasgratis.ws/galleries/03/...e/660/index.php

algum tipo de scipt que ao jogar uma pasta com as fotos em um determinado diretorio ele já gere a galeria desssa forma...

preciso muito de um galeria como essa me ajudem ae ...

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

desculpa, fui no tópico mais não consengui entender direito sou bem cabaço em php, mais pelo que entedi la é para pessoas uparem fotos para um host correto? o que quero é gerar galeria.... (desculpa se não entedi o que você quis passar com o link para o tópico é que não manjo de php)

preciso de algo assim ou parecido( o importante é obter o mesmo reusltado):

quero gera galeria para todas as pasta com .jpg que forem para um determindo diretorio em meu host

exemplo

ao enviar pasta com fotos ao diretorio "galeria" ele gere uma galeria como a que coloquei no inicio do tópico... com imagens grandes uma em baixo da outra e com o layout a minha escolha...

Exemplo...

envio por ftp para o diretorio "galeria" uma pasta de nome "montages" essa pasta so contem .jpg ...

ae é gerado altomaticamente uma galeria para as imagens como a do inico do tópico ..

ae ficaria: galeria/montages/index.php

tme algum script que posso altera para chegar a esse objetivo??

ou

como faço para conseguir fazer isso levando em conta que não manjo muito de php??

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você realmente tivesse lido o tópico inteiro teria achado...

Enfim, para garantir que dessa vez você vá achar eu coloco aqui também o script:

<?php

$dir    = 'tst';//Diretório que vai ser lido
$lido = scandir($dir);
$imagens = array();
foreach($lido as $indice => $arquivo){
if(eregi("(jpeg|jpeg|jpg|png|gif|bmp)$", $arquivo)){
$imagens[] = $arquivo;
}
}

foreach($lido as $indice => $arquivo){
if(eregi("(jpeg|jpeg|jpg|png|gif|bmp)$", $arquivo)){
echo "<a href=\"$dir/$arquivo\">$arquivo</a><BR>";
}
}

foreach($lido as $indice => $arquivo){
if(eregi("(jpeg|jpeg|jpg|png|gif|bmp)$", $arquivo)){
echo "<img src=\"$dir/$arquivo\"><BR>";
}
}

?>

Pronto, isso faz o que você quer, basta ler o que eu coloquei no outro tópico e alterar cores e etc...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...