Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) mostrando apenas um resultado


Guest --Vagner --

Pergunta

Guest --Vagner --

Olá pessoal fiz uma pagina que mostra todas as fotos cadastradas, aew tem um link nessas fotos que abre outra pagina com apenas essa foto e suas descricão.

produtos.php

<?php
// inclui o arquivo de configuração do sistema
include "config_sistema.php";

// faz consulta no banco de dados
$consulta = mysql_query("select * from fotos");
?>

<table width="19%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <?
// Agora vamos montar o código. Pegue o valor total de resultados:
$total = mysql_num_rows($consulta);
// Defina o número de colunas que você deseja exibir:
$colunas = "3";
// Agora vamos ao "truque":
if ($total>0) {
for ($i = 0; $i < $total; $i++) {
if (($i%$colunas)==0) {
?>
  <tr>
    <? }?>
    <?
$dados= mysql_fetch_array($consulta);
?>
    <td width="506" height="74" align="left" valign="top"><a href="produto.php?id=<? echo $dados['id']?>" title="Ver Produto"><img src="adm/<? echo $dados['foto']?>" width="120" height="100" border="1"></a>&nbsp;&nbsp;</td>


    <? }}?>
  </tr>
</table>
produto.php
<?php
// inclui o arquivo de configuração do sistema
include "config_sistema.php";
?>

<table border="0" width="100%">
<?php
// faz consulta no banco de dados
$consulta = mysql_query("select * from fotos where id=?????????");
while($linhas = mysql_fetch_object($consulta)) {
?>
<tr>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
  <td width="90%" align="center"><img src="adm/<?php echo $linhas->foto;?>" width="350" height="260" border="1"></td>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
  <td width="90%">Ref.: <?php echo $linhas->ref;?></td>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
  <td width="90%">Produto: <?php echo $linhas->nome;?></td>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
  <td width="90%">Preço: <?php echo $linhas->preço;?></td>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
  <td width="90%" align="right"><a href="java script:history.back()">Voltar</a> </td>
  <td width="5%">&nbsp;</td>
</tr>
<?php
}
?>

oque eu devo colocar no select * from para aparecer apenas a foto que foi clicada na pagina anterior?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...