Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

titulo da tabela no FPDF


serginho_pv

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Julio Santos

Cara estou montando um relatório agora...

Essa parte que vou postar mostra o cabeçalho e as colunas...

Vê se você consegue entender e adaptar ao seu...

Espero que ajude.

<?php
    


class PDF extends FPDF
{
    function Header()
{
     global $pdf;
     $cliente=explode("&",$_POST['loja']);
      //  $pdf -> AddPage();
     $pdf -> SetY(10);
     $this->SetFont('Arial','I',12);
     $pdf->SetTextColor('','','');
     $titulo="Relatório de ítens cotados - Cotação ".$result['NomeCotacao']."";
    //escreve no pdf largura,altura,conteudo,borda,quebra de linha,alinhamento
     $pdf->Cell(0,5,$titulo,0,0,'L');
     $pdf->Cell(0,5,'Cotaki',0,1,'R');
     $pdf->Cell(0,0,'',1,1,'L');
     $pdf -> SetXY(10, 20);
     $pdf -> ln(18);


$pdf->Ln(3);
$pdf->SetFont('arial','B',8);
$pdf->SetTextColor('','','');
$campo_cupom="PLU
";
//posiciona verticalmente 32mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 7mm
$pdf->SetX("25"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$campo_cupom,0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',9);

$cotacao="Nome da Cotação:
";
//posiciona verticalmente 17mm
$pdf->SetY("17");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("10"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$cotacao,0,1,'J');
$ora=$cliente[1];
//posiciona verticalmente 17mm
$pdf->SetY("17");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("30"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$ora,0,1,'J');
$apelido=$cliente[2];
//posiciona verticalmente 17mm
$pdf->SetY("17");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("105"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,"-   " .$apelido."",0,1,'J');

$periodo="Período: De";
//posiciona verticalmente 22mm
$pdf->SetY("22");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("10"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$periodo,0,1,'J');
//posiciona verticalmente 22mm
$pdf->SetY("22");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("30"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,"".$['data1']." à ".$_POST['data2']."",0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$Ean="Código Ean";
//posiciona verticalmente 32mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 143mm
$pdf->SetX("40"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$Ean,0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$desc="Descrição
";



//posiciona verticalmente 26mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 164mm
$pdf->SetX("76"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$desc,0,1,'J');

$qtd="Quantidade
";



//posiciona verticalmente 26mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 164mm
$pdf->SetX("142"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$qtd,0,1,'J');



$pdf->SetY("30");
$pdf->SetFont('arial','B',10);

$pdf->SetFont('arial','B',10);


$data="Data
";
//posiciona verticalmente 28mm
$pdf->SetY("32");
$pdf->SetFont('arial','B',10);
//$pdf->SetTextColor('' ,'' ,255);
$pdf->SetFont('arial','B',8);


  

        }
    function Footer()
    {
        //Vai para 1.5 cm da parte inferior
        
        $this->SetY(-8);
        
        //Seleciona a fonte Arial itálico 8
        
        $this->SetFont('Arial','I',8);
        
        //Imprime o número da página corrente e o total de páginas
        
        $this->SetTextColor('','','');
        $this->Cell(0,10,'Página '.$this->PageNo().' de {total}',0,0,'C');
    }
}
define('FPDF_FONTPATH','classes/font/');
/*$con=pg_connect("host=192.0.1.13 port=5432 dbname=entregas user=postgres password=123456")or die("Impossível conectar ao banco de dados.");
*/

$pdf = new PDF("P","mm","A4");
$pdf->SetFont('arial','B',12);
$pdf->AliasNbPages( '{total}' );

//$pdf->AddPage();
//define o titulo
$pdf->SetTitle("Testando PDF com PHP !");
//assunto
$pdf->SetSubject("Meu primeiro pdf em PHP!");
// posicao vertical no caso -1.. e o limite da margem
$pdf->SetY("-1"); 
//$pdf->Cell(0,10,'Pagina '.$pdf->PageNo().'',0,0,'J');

$titulo="";
//escreve no pdf largura,altura,conteudo,borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'L');
$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'R');
$pdf->Cell(0,0,'',0,0,'L');


$pdf->SetFont('arial','B',8);
for($i=0;$i<$linhas+80;$i++){
$pdf->SetTextColor('','','');

$valores_entrega=pg_result($query,$i,"valor")*pg_result($query,$i,"porcentagem")/100;
$valor_total=$valor_total+pg_result($query,$i,"totais");
$valor_diferenca=$valor_diferenca +pg_result($query,$i,"diferencas");

$cupom=pg_result($query,$i,"cupom");
$porcentagem=pg_result($query,$i,"porcentagem");
$valores=pg_result($query,$i,"valor");
$data=pg_result($query,$i,"data");
$date_format=explode("-",$data);
$bairros=pg_result($query,$i,"bairro");
$juros1=pg_result($query,$i,"juro");
$desconto1=pg_result($query,$i,"descontos");
$multas=pg_result($query,$i,"multas");
$valor_liquido1=pg_result($query,$i,"liquido");
$soma_liquido=$soma_liquido+$valor_liquido1;
$total_cupons=$total_cupons+pg_result($query,$i,"valor");


$pdf->SetX("190");
$pdf->Cell(0,5,$juros1,0,0,'J');

$pdf->SetX("177");
$pdf->Cell(0,5,$multas,0,0,'J');

$pdf->SetX("163");
$pdf->Cell(0,5,$desconto1,0,0,'J');
$pdf->SetX("8");

$pdf->Cell(0,5,$cupom,0,0,'J');
$pdf->SetX("120");
$pdf->Cell(0,5,sprintf("%01.2f",$valor_liquido1),0,0,'J');
$pdf->SetX("19");
$pdf->Cell(0,5,"".$date_format[2]."/".$date_format[1]."/".$date_format[0]."",0,1,'J');
$pdf->SetX("34");
$pdf->Cell(0,-5,$bairros,0,0,'J');
$pdf->SetX("73");
$pdf->Cell(0,-5,$valores,0,0,'J');
$pdf->SetX("90");
$pdf->Cell(0,-5,sprintf("%01.2f",$valores_entrega),0,0,'J');
$pdf->SetX("140");
$pdf->Cell(0,-5,$porcentagem,0,0,'J');
$pdf->SetX("40");



}

/*
//data atual
$altura_linha=$soma*5+12;
$pdf->SetY("265");
//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento
$pdf->Cell(0,0,'',1,1,'L');
//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento
$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'L');
//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento
$pdf->Cell(0,5,'',0,1,'R');
///////////////////////////*/







/*
$pdf->SetX("130"); 
$pdf->SetFont('arial','B',8);
$pdf->SetTextColor('','','');
$valor_pagar="Total Pago:
";
$pdf->Cell(50,1,"".$valor_pagar." ".sprintf(".2f",$valor_total)."",0,1,"C");

$pdf->SetX("95"); 
$pdf->SetFont('arial','B',8);
$pdf->SetTextColor('','','');
$valor_total_cupons="Total dos Cupons:
";
$pdf->Cell(50,-1,"".$valor_total_cupons." ".sprintf("%01.2f",$total_cupons)."",0,1,"C");
*/
//imprime a saida do arquivo..
$pdf->Output("teste.php","I");








    //$pdf->Output("pdf.php","I");
?>

A parte que está correndo o for...você pode desconsiderar por enquanto. isso só é quando eu pegar os resultados do banco...

Mas o anterior já funciona...faz um teste aí.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Julio Santos

Usa esse aqui ...

<?php
    $pg_db = pg_connect("host=postgresql01.cotaki.com.br dbname=cotaki1_2 port=5432 user=cotaki1_2 password=e9c3a0f7b1")or die("Conexão falhou.");
    $query=pg_query($pg_db,"select \"NomeCotacao\",\"InicioCotacao\",\"FinalCotacao\"
                            from cotaki.\"CotacaoCabecalho\" where \"CodigoCotacao\"=19");
    function converte_data($data){
    if (strstr($data, "/")){//verifica se tem a barra /
  $d = explode ("/", $data);//tira a barra
  $invert_data = "$d[2]-$d[1]-$d[0]";//separa as datas $d[2] = ano $d[1] = mês etc...
  $invert_data1="$d[2]$d[1]$d[0]";
  return $invert_data1;
    }
    elseif(strstr($data, "-")){
  $d = explode ("-", $data);
  $invert_data = "$d[2]/$d[1]/$d[0]";    
  return $invert_data;
    }
    else{
  return "Data invalida";
  }
    
}

    $result=pg_fetch_assoc($query);                        
    require_once 'classes/fpdf.php';


class PDF extends FPDF
{
    function Header()
{
     global $pdf;
     $cliente=explode("&",$_POST['loja']);
      //  $pdf -> AddPage();
     $pdf -> SetY(10);
     $this->SetFont('Arial','I',12);
     $pdf->SetTextColor('','','');
     $titulo="Relatório de ítens cotados - Cotação ".$result['NomeCotacao']."";
    //escreve no pdf largura,altura,conteudo,borda,quebra de linha,alinhamento
     $pdf->Cell(0,5,$titulo,0,0,'L');
     $pdf->Cell(0,5,'Cotaki',0,1,'R');
     $pdf->Cell(0,0,'',1,1,'L');
     $pdf -> SetXY(10, 20);
     $pdf -> ln(18);


$pdf->Ln(3);
$pdf->SetFont('arial','B',8);
$pdf->SetTextColor('','','');
$campo_cupom="PLU
";
//posiciona verticalmente 32mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 7mm
$pdf->SetX("25"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$campo_cupom,0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',9);

$cotacao="Nome da Cotação:
";
//posiciona verticalmente 17mm
$pdf->SetY("17");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("10"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$cotacao,0,1,'J');
$ora=$cliente[1];
//posiciona verticalmente 17mm
$pdf->SetY("17");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("30"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$ora,0,1,'J');
$apelido=$cliente[2];
//posiciona verticalmente 17mm
$pdf->SetY("17");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("105"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,"-   " .$apelido."",0,1,'J');

$periodo="Período: De";
//posiciona verticalmente 22mm
$pdf->SetY("22");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("10"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$periodo,0,1,'J');
//posiciona verticalmente 22mm
$pdf->SetY("22");
//posiciona horizontalmente 10mm
$pdf->SetX("30"); 

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,"".$result['InicioCotacao']." à ".$result['FinalCotacao']."",0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$Ean="Código Ean";
//posiciona verticalmente 32mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 143mm
$pdf->SetX("40"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$Ean,0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$desc="Descrição
";



//posiciona verticalmente 26mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 164mm
$pdf->SetX("76"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$desc,0,1,'J');

$qtd="Quantidade
";



//posiciona verticalmente 26mm
$pdf->SetY("32");
//posiciona horizontalmente 164mm
$pdf->SetX("142"); 
//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,$qtd,0,1,'J');



$pdf->SetY("30");
$pdf->SetFont('arial','B',10);

$pdf->SetFont('arial','B',10);


$data="Data
";
//posiciona verticalmente 28mm
$pdf->SetY("32");
$pdf->SetFont('arial','B',10);
//$pdf->SetTextColor('' ,'' ,255);
$pdf->SetFont('arial','B',8);


  

        }
    function Footer()
    {
        //Vai para 1.5 cm da parte inferior
        
        $this->SetY(-8);
        
        //Seleciona a fonte Arial itálico 8
        
        $this->SetFont('Arial','I',8);
        
        //Imprime o número da página corrente e o total de páginas
        
        $this->SetTextColor('','','');
        $this->Cell(0,10,'Página '.$this->PageNo().' de {total}',0,0,'C');
    }
}
define('FPDF_FONTPATH','classes/font/');
/*$con=pg_connect("host=192.0.1.13 port=5432 dbname=entregas user=postgres password=123456")or die("Impossível conectar ao banco de dados.");
*/

$pdf = new PDF("P","mm","A4");
$pdf->SetFont('arial','B',12);
$pdf->AliasNbPages( '{total}' );

//$pdf->AddPage();
//define o titulo
$pdf->SetTitle("Testando PDF com PHP !");
//assunto
$pdf->SetSubject("Meu primeiro pdf em PHP!");
// posicao vertical no caso -1.. e o limite da margem
$pdf->SetY("-1"); 
//$pdf->Cell(0,10,'Pagina '.$pdf->PageNo().'',0,0,'J');

$titulo="";
//escreve no pdf largura,altura,conteudo,borda,quebra de linha,alinhamento
$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'L');
$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'R');
$pdf->Cell(0,0,'',0,0,'L');


/*$pdf->SetFont('arial','B',8);
for($i=0;$i<$linhas+80;$i++){
$pdf->SetTextColor('','','');

$valores_entrega=pg_result($query,$i,"valor")*pg_result($query,$i,"porcentagem")/100;
$valor_total=$valor_total+pg_result($query,$i,"totais");
$valor_diferenca=$valor_diferenca +pg_result($query,$i,"diferencas");

$cupom=pg_result($query,$i,"cupom");
$porcentagem=pg_result($query,$i,"porcentagem");
$valores=pg_result($query,$i,"valor");
$data=pg_result($query,$i,"data");
$date_format=explode("-",$data);
$bairros=pg_result($query,$i,"bairro");
$juros1=pg_result($query,$i,"juro");
$desconto1=pg_result($query,$i,"descontos");
$multas=pg_result($query,$i,"multas");
$valor_liquido1=pg_result($query,$i,"liquido");
$soma_liquido=$soma_liquido+$valor_liquido1;
$total_cupons=$total_cupons+pg_result($query,$i,"valor");


$pdf->SetX("190");
$pdf->Cell(0,5,$juros1,0,0,'J');

$pdf->SetX("177");
$pdf->Cell(0,5,$multas,0,0,'J');

$pdf->SetX("163");
$pdf->Cell(0,5,$desconto1,0,0,'J');
$pdf->SetX("8");

$pdf->Cell(0,5,$cupom,0,0,'J');
$pdf->SetX("120");
$pdf->Cell(0,5,sprintf("%01.2f",$valor_liquido1),0,0,'J');
$pdf->SetX("19");
$pdf->Cell(0,5,"".$date_format[2]."/".$date_format[1]."/".$date_format[0]."",0,1,'J');
$pdf->SetX("34");
$pdf->Cell(0,-5,$bairros,0,0,'J');
$pdf->SetX("73");
$pdf->Cell(0,-5,$valores,0,0,'J');
$pdf->SetX("90");
$pdf->Cell(0,-5,sprintf("%01.2f",$valores_entrega),0,0,'J');
$pdf->SetX("140");
$pdf->Cell(0,-5,$porcentagem,0,0,'J');
$pdf->SetX("40");



}*/

/*
//data atual
$altura_linha=$soma*5+12;
$pdf->SetY("265");
//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento
$pdf->Cell(0,0,'',1,1,'L');
//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento
$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'L');
//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento
$pdf->Cell(0,5,'',0,1,'R');
///////////////////////////*/







/*
$pdf->SetX("130"); 
$pdf->SetFont('arial','B',8);
$pdf->SetTextColor('','','');
$valor_pagar="Total Pago:
";
$pdf->Cell(50,1,"".$valor_pagar." ".sprintf(".2f",$valor_total)."",0,1,"C");

$pdf->SetX("95"); 
$pdf->SetFont('arial','B',8);
$pdf->SetTextColor('','','');
$valor_total_cupons="Total dos Cupons:
";
$pdf->Cell(50,-1,"".$valor_total_cupons." ".sprintf("%01.2f",$total_cupons)."",0,1,"C");
*/
//imprime a saida do arquivo..
$pdf->Output("teste.php","I");








    //$pdf->Output("pdf.php","I");
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Julio Santos

Desculpe...é esse aqui o código que tem as colunas que você perguntou

<?php

function converte_data($data){

if (strstr($data, "/")){//verifica se tem a barra /

$d = explode ("/", $data);//tira a barra

$invert_data = "$d[2]-$d[1]-$d[0]";//separa as datas $d[2] = ano $d[1] = mês etc...

$invert_data1=$d[2]$d[1]$d[0]";

return $invert_data1;

}

elseif(strstr($data, "-")){

$d = explode ("-", $data);

$invert_data = "$d[2]/$d[1]/$d[0]";

return $invert_data;

}

else{

return "Data invalida";

}

}

//$result=pg_fetch_assoc($query);

require_once 'classes/fpdf.php';

class PDF extends FPDF

{

function Header()

{

global $pdf;

$cliente=explode("&",$_POST['loja]);

// $pdf -> AddPage();

$pdf -> SetY(10);

$this->SetFont('Arial','I',12);

$pdf->SetTextColor('','','');

$titulo="Relatório de ítens cotados - Cotação ".$result['NomeCotacao']."";

//escreve no pdf largura,altura,conteudo,borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$titulo,0,0,'L');

$pdf->Cell(0,5,'Cotaki',0,1,'R');

$pdf->Cell(0,0,'',1,1,'L');

$pdf -> SetXY(10, 20);

$pdf -> ln(18);

$pdf->Ln(3);

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$pdf->SetTextColor('','','');

$campo_cupom=PLU

";

//posiciona verticalmente 32mm

$pdf->SetY("32");

//posiciona horizontalmente 7mm

$pdf->SetX("25");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$campo_cupom,0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',9);

$cotacao="Nome da Cotação:

";

//posiciona verticalmente 17mm

$pdf->SetY("17");

//posiciona horizontalmente 10mm

$pdf->SetX("10");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$cotacao,0,1,'J');

$ora=$cliente[1];

//posiciona verticalmente 17mm

$pdf->SetY("17");

//posiciona horizontalmente 10mm

$pdf->SetX("30");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$ora,0,1,'J');

$apelido=$cliente[2];

//posiciona verticalmente 17mm

$pdf->SetY("17");

//posiciona horizontalmente 10mm

$pdf->SetX("105");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,"- " .$apelido."",0,1,'J');

$periodo="Período: De";

//posiciona verticalmente 22mm

$pdf->SetY("22");

//posiciona horizontalmente 10mm

$pdf->SetX("10");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$periodo,0,1,'J');

//posiciona verticalmente 22mm

$pdf->SetY("22");

//posiciona horizontalmente 10mm

$pdf->SetX("30");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,"".$result['InicioCotacao]." à ".$result['FinalCotacao']."",0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$Ean="Código Ean";

//posiciona verticalmente 32mm

$pdf->SetY("32");

//posiciona horizontalmente 143mm

$pdf->SetX("40");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$Ean,0,1,'J');

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$desc="Descrição

";

//posiciona verticalmente 26mm

$pdf->SetY("32");

//posiciona horizontalmente 164mm

$pdf->SetX("76");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$desc,0,1,'J');

$qtd="Quantidade

";

//posiciona verticalmente 26mm

$pdf->SetY("32");

//posiciona horizontalmente 164mm

$pdf->SetX("142");

//escreve o conteudo de novo.. parametros posicao inicial,altura,conteudo(*texto),borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,$qtd,0,1,'J');

$pdf->SetY("30");

$pdf->SetFont('arial','B',10);

$pdf->SetFont('arial','B',10);

$data="Data

";

//posiciona verticalmente 28mm

$pdf->SetY("32");

$pdf->SetFont('arial','B',10);

//$pdf->SetTextColor('' ,'' ,255);

$pdf->SetFont('arial','B',8);

}

function Footer()

{

//Vai para 1.5 cm da parte inferior

$this->SetY(-8);

//Seleciona a fonte Arial itálico 8

$this->SetFont('Arial','I',8);

//Imprime o número da página corrente e o total de páginas

$this->SetTextColor('','','');

$this->Cell(0,10,'Página '.$this->PageNo().' de {total}',0,0,'C');

}

}

define('FPDF_FONTPATH','classes/font/');

/*$con=pg_connect("host=192.0.1.13 port=5432 dbname=entregas user=postgres password=123456")or die("Impossível conectar ao banco de dados.");

*/

$pdf = new PDF("P","mm","A4");

$pdf->SetFont('arial','B',12);

$pdf->AliasNbPages( '{total}' );

//$pdf->AddPage();

//define o titulo

$pdf->SetTitle("Testando PDF com PHP !");

//assunto

$pdf->SetSubject("Meu primeiro pdf em PHP!");

// posicao vertical no caso -1.. e o limite da margem

$pdf->SetY("-1");

//$pdf->Cell(0,10,'Pagina '.$pdf->PageNo().'',0,0,'J');

$titulo="";

//escreve no pdf largura,altura,conteudo,borda,quebra de linha,alinhamento

$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'L');

$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'R');

$pdf->Cell(0,0,'',0,0,'L');

/*$pdf->SetFont('arial','B',8);

for($i=0;$i<$linhas+80;$i++){

$pdf->SetTextColor('','','');

$valores_entrega=pg_result($query,$i,"valor")*pg_result($query,$i,"porcentagem")/100;

$valor_total=$valor_total+pg_result($query,$i,"totais");

$valor_diferenca=$valor_diferenca +pg_result($query,$i,"diferencas") ;

$cupom=pg_result($query,$i,"cupom");

$porcentagem=pg_result($query,$i,"porcentagem");

$valores=pg_result($query,$i,"valor");

$data=pg_result($query,$i,"data");

$date_format=explode("-",$data);

$bairros=pg_result($query,$i,"bairro");

$juros1=pg_result($query,$i,"juro");

$desconto1=pg_result($query,$i,"descontos");

$multas=pg_result($query,$i,"multas");

$valor_liquido1=pg_result($query,$i,"liquido");

$soma_liquido=$soma_liquido+$valor_liquido1;

$total_cupons=$total_cupons+pg_result($query,$i,"valor");

$pdf->SetX("190");

$pdf->Cell(0,5,$juros1,0,0,'J');

$pdf->SetX("177");

$pdf->Cell(0,5,$multas,0,0,'J');

$pdf->SetX("163");

$pdf->Cell(0,5,$desconto1,0,0,'J');

$pdf->SetX("8");

$pdf->Cell(0,5,$cupom,0,0,'J');

$pdf->SetX("120");

$pdf->Cell(0,5,sprintf("%01.2f",$valor_liquido1),0,0,'J');

$pdf->SetX("19");

$pdf->Cell(0,5,"".$date_format[2]."/".$date_format[1]."/".$date_format[0]."",0,1,'J');

$pdf->SetX("34");

$pdf->Cell(0,-5,$bairros,0,0,'J');

$pdf->SetX("73");

$pdf->Cell(0,-5,$valores,0,0,'J');

$pdf->SetX("90");

$pdf->Cell(0,-5,sprintf("%01.2f",$valores_entrega),0,0,'J');

$pdf->SetX("140");

$pdf->Cell(0,-5,$porcentagem,0,0,'J');

$pdf->SetX("40");

}*/

/*

//data atual

$altura_linha=$soma*5+12;

$pdf->SetY("265");

//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento

$pdf->Cell(0,0,'',1,1,'L');

//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento

$pdf->Cell(0,5,'',0,0,'L');

//imprime uma celula... largura,altura, texto,borda,quebra de linha, alinhamento

$pdf->Cell(0,5,'',0,1,'R');

///////////////////////////*/

/*

$pdf->SetX("130");

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$pdf->SetTextColor('','','');

$valor_pagar="Total Pago:

";

$pdf->Cell(50,1,"".$valor_pagar." ".sprintf(".2f",$valor_total)."",0,1,"C");

$pdf->SetX("95");

$pdf->SetFont('arial','B',8);

$pdf->SetTextColor('','','');

$valor_total_cupons="Total dos Cupons:

";

$pdf->Cell(50,-1,"".$valor_total_cupons." ".sprintf("%01.2f",$total_cupons)."",0,1,"C");

*/

//imprime a saida do arquivo..

$pdf->Output("teste.php","I");

//$pdf->Output("pdf.php","I");

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...