Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

acentos no javascript


alexmr

Pergunta

Amigos bom dia,

Declarei uma variável em um javascript e atribui uma string a esse com acento.

Essa variavel se compara a um Select option. Essa variável sempre aparece

modificada nos acentos e a condição de comparação não se faz verdadeira nunca.

alguém pode me ajudar?

Esse é o codigo digitado

<script language="javascript">
    function alteraSub(idFila){
        var txtFila = document.child.Queue[idFila].text;
        switch(txtFila){
            case 'Controle de Manutenção':
                alert("normal");
                document.child.Subject.value = "normal";
                break;
            default:
                alert("outros");
                document.child.Subject.value = "outros";
                break;
        }
    }
</script>
Após acessar essa pagina pelo navegador ela fica assim
&lt;script language="javascript">
    function alteraSub(idFila){
        var txtFila = document.child.Queue[idFila].text;
        switch(txtFila){
            case 'Controle de Manutenção';
                alert("normal");
                document.child.Subject.value = "normal";
                break;
            default:
                alert("outros");
                document.child.Subject.value = "outros";
                break;
        }
    }
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Algo de muito podre no reino da dinamarca....

Mesmo sem o content type deveria funcionar sem alterações de acentos...não sei o que está fazendo mas está estranho isso.

Está usando ajax em algum lugar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Algo de muito podre no reino da dinamarca....

Mesmo sem o content type deveria funcionar sem alterações de acentos...não sei o que está fazendo mas está estranho isso.

Está usando ajax em algum lugar ?

O lance é o seguinte.

Eu customizo uma ferramenta desenvolvida em perl / mysql. e no meio d uma das páginas eu preciso fazer

um tratamento de evento antes d postar um form comparando um valor (com acento) a um registro do banco.

O registro do banco vem direitinho, mas o da pagina html não .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou com um problema parecido. caso eu coloque no formulario de contato:

}else if(tel.value.length == 0) {
                 valido = false;
                 tel.focus();
                 alert ('Campo tel obrigat&oacute;rio.');
vem a menssagem da seguinte forma: obrigat&oacute;rio e
}else if(tel.value.length == 0) {
                 valido = false;
                 tel.focus();
                 alert ('Campo tel obrigatório.');

vem a menssagem da seguinte forma:

obrigatÃ3rio

e ai ?

O que faço para normalizar ?

Editado por fercosmig
Utilize tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,2k
×
×
  • Criar Novo...