Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

MsFlexgrid tamanho das colunas


Guest --george ferraz --

Pergunta

Guest --george ferraz --

B) Caros amigos, me deparei com mais um problema.

É o seguinte: tenho um Flexgrid em meu projeto e preciso tetermina o tamanho das colunas do cabeçalho que fique igual ao nome ou maior e no centro da coluna. Col 0 Row 0 = Código, Col 1 Row 0 = Produto.

Eu escrevo o nome de terminada coluna e quando executo o programa o nome esta lá, mais a coluna é pequena para o nome.

Favor uma ajuda amigos, valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
B) Caros amigos, me deparei com mais um problema.

É o seguinte: tenho um Flexgrid em meu projeto e preciso tetermina o tamanho das colunas do cabeçalho que fique igual ao nome ou maior e no centro da coluna. Col 0 Row 0 = Código, Col 1 Row 0 = Produto.

Eu escrevo o nome de terminada coluna e quando executo o programa o nome esta lá, mais a coluna é pequena para o nome.

Favor uma ajuda amigos, valeu.

Ok rapaziada, encontrei a solução para o problema que me deparei.

Para a coluna do flexgrid aumentar seu tamanho é assim: msflexgrid.colwidth(0) = 2000 'Isso fará com que a coluna aumente seu tamanho, claro a coluna "0". Galera que visitou minha dúvida e não conseguiu matar a xarada, aí está a solução, valeu a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
B) Caros amigos, me deparei com mais um problema.

É o seguinte: tenho um Flexgrid em meu projeto e preciso tetermina o tamanho das colunas do cabeçalho que fique igual ao nome ou maior e no centro da coluna. Col 0 Row 0 = Código, Col 1 Row 0 = Produto.

Eu escrevo o nome de terminada coluna e quando executo o programa o nome esta lá, mais a coluna é pequena para o nome.

Favor uma ajuda amigos, valeu.

Cara, isso aparentemente é simples...

Dá uma olhada nesse código que eu fiz...

Dim Campos(2) As String
    Campos(0) = "Produto,020"
    Campos(1) = "Cliente,015"
Você define os campos do cabeçalho em um array... Depois efetua a chamada da MontaGrid da seguinte forma:
Call MontaGrid(FlexGrid, 8, Campos)
E eis a rotina MontaGrid.
Public Sub MontaGrid(FlexGrid As MSFlexGrid, numCols As Integer, Campos As Variant)
    FlexGrid.Rows = 1
    FlexGrid.Row = 0
    For I = 0 To numCols - 1
        FlexGrid.Cols = numCols
        FlexGrid.Col = I
        FlexGrid.Text = Left(Campos(I), Len(Campos(I)) - 4)
        FlexGrid.ColWidth(I) = CInt(Right(Campos(I), 3)) * 100
    Next
End Sub
Simples assim... Você define a largura de suas colunas... Espero ter ajudado... E quanto a centralizar é simples...
FlexGrid.FormatString = "^|^"

As strings de formatação são:

Esquerda: <

Direita: >

Centro: ^

E o pipe (essa barrinha em pé :lol: |) representa as divisões entre as colunas.

Abraço! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...