Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) erro ao passar valor


Nelma

Pergunta

Boa tarde

Sempre q tento passar um valor dessa maneira:

include("form_inc_credito.php?login=$login");
Aparece o seguinte erro:
Warning: include(form_inc_credito.php?login=nelma) [function.include]: failed to open stream: Invalid argument in C:\Apache\htdocs\secretaria_saude\geral\transfer.php on line 3

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'form_inc_credito.php?login=teste' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\Apache\htdocs\secretaria_saude\geral\transfer.php on line 3

Eu já pesquisei sobre o assunto, mas não entendi o erro.

Agradeço pela atenção

PS:a var $login=nelma

Ai em cima está diferente, mas aqui no sistema esta correto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O que acontece é que o PHP pensa que você quer um incluir um arquivo chamando literamente form_inc_credito.php?login=$login, ele não entende que o que está após o ? tem que ser ignorado, aliás, nunca vi ninguém tentando fazer isso que você quer fazer...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde

ESerra...obrigada pela explicação.

Agora para passar o valor de uma pg pra outra:

print "<meta http-equiv=refresh content=0;URL=pagina.php?login=$login>";

E na pg q irá receber, eu apenas declaro a variável $login, sendo assim, problema resolvido!

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...