Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida em Javascript para formato dinheiro


Guest --William --

Pergunta

Guest --William --

Olá!

Por favor, eu gostaria de saber como eu faço para colocar esse código no formato dinheiro, ou seja, o resultado está 10.00 em 10,00?

function soma(){
        
 document.getElementById("total_pago").value = '0'
 var vl_dinheiro = parseFloat(document.getElementById("vl_dinheiro").value);
 var soma_card   = parseFloat(document.getElementById("soma_card").value);
 var valor_pago   = parseFloat(document.getElementById("valor_pago").value);

 document.getElementById("total_pago").value = (vl_dinheiro + soma_card + valor_pago) . toFixed(2);
    
}

Abraços, até mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --William --

Iiiiii, demoram pra responder, rsrs :P

Eu achei a resposta:

function soma(){
        
 document.getElementById("total_pago").value = '0'
 var vl_dinheiro = parseFloat(document.getElementById("vl_dinheiro").value);
 var soma_card   = parseFloat(document.getElementById("soma_card").value);
 var valor_pago   = parseFloat(document.getElementById("valor_pago").value);
        
 document.getElementById("total_pago").value = ((vl_dinheiro + soma_card + valor_pago) . toFixed(2).replace(".", ","));
        
}

Abraçosssss....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...