Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com formulario


Guest </Juca>

Pergunta

Bom pessoal eu estou com um problema com um formulari o email demora demais para chegar e as veses nem chega o que sera que pode ser?

o script

<?php

$nome = $_POST['nome'];

$email = $_POST['email'];

$dia = $_POST['dia'];

$mesu = $_POST['mesu'];

$ano = $_POST['ano'];

$hora = $_POST['hora'];

$minuto = $_POST['minuto'];

$segundo = $_POST['segundo'];

$valor = $_POST['valor'];

$envelope = $_POST['envelope'];

$msg = "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Nome:</b> \t$nome</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>E-mail:</b> \t$email</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Dia:</b> \t$dia</font>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Mes:</b> \t$mesu</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Ano:</b> \t$ano</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Hora:</b> \t$hora</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Minuto:</b> \t$minuto</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Segundo:</b> \t$segundo</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Valor:</b> \t$valor</font><br>";

$msg .= "<font face=’Verdana’ size=’1'><b>Envelope:</b> \t$envelope</font><br>";

$mensagem = "$msg";

$remetente = "$email";

$destinatario = "SEU@EMAIL.com";

$assunto = "Formulario VIP";

$headers = "From: ".$remetente."\nContent-type: text/html"; # o ‘text/html’ é o tipo mime da mensagem

if(!mail($destinatario,$assunto,$mensagem,$headers)){

print "falha no envio da mensagem";

} else {

print "Formulario enviado com sucesso!!";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

1. Verifica qual é a porta de escuta do servidor smtp;

2. Tipo de conexão com o servidor (segura ou não - TLS/SSL);

3. Se o servidor requer autenticação.

Já ocorreu isso comigo, o meu problema era o tipo de conexão com o servidor que precisava ser segura... Depois que alterei o meu script para se comunicar com o servidor SMTP via conexão segura, os e-mails passaram a chegar bem rápido.

T+

André

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...