Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de últimos 10 tópicos


skaterak

Pergunta

Como criar um sistema de últimos tópicos na pagina inicial?

<!-- �ltimos posts (f�rum) -->

   <!-- Titulo -->
   <span id="forumWnd_title" class="forumWndHeading">
    <a href="java script:ClForumWnd()" class="noUnderline"><img name="forumWnd_icon" src="index_arquivos/go2.gif"></a>
    <a href="java script:ClForumWnd()" class="noUnderline">�ltimos posts (f�rum)</a>
   </span>

   <!-- Conte�do -->
   <div style="height: 80px;" id="forumWnd" class="forumWnd"><br>

<marquee id="fwm" direction="up" behavior="scroll" scrolldelay="0" scrollamount="2" height="80px">
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20718#20718" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/exe.gif" alt="Se��o Debate sobre jogos"> megaman<br>
por <b><==Godzilla==></b> - 25/10/2005 10:02:18
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20717#20717" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/net.gif" alt="Se��o Computa��o gr�fica / Web"> Qual o Melhor Programa para se fazer Sprites para Jogos ?<br>
por <b><==Godzilla==></b> - 25/10/2005 09:35:46
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20716#20716" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/mmf.gif" alt="Se��o Multimedia Fusion & The Games Factory"> Como fa�o o carinha voar num bal�o de um lado para o outro?<br>
por <b>dark_angel</b> - 25/10/2005 09:21:02
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20715#20715" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/paint.gif" alt="Se��o Resources: libs, spritesheets, m�sicas..."> Estou precisando...<br>
por <b>Dinha</b> - 25/10/2005 09:01:27
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20713#20713" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/exe.gif" alt="Se��o Debate sobre jogos"> O jogo do f�rum<br>
por <b>warleygp</b> - 25/10/2005 01:44:19
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20709#20709" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/font.png" alt="Se��o Projetos"> Metal Wings<br>
por <b>-bD-</b> - 24/10/2005 23:11:54
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20708#20708" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/gbdev.gif" alt="Se��o Geral"> Vacina de Minigite Bacteriana<br>
por <b>Shiaoran</b> - 24/10/2005 22:57:12
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20711#20711" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/font.png" alt="Se��o Projetos"> Sonic Runners ( novas fotos )<br>
por <b>Lucchesi</b> - 24/10/2005 21:55:06
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20707#20707" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/info2.gif" alt="Se��o Ling. programa��o - D�vidas"> Bibliotecas pra games<br>
por <b>STALTZ</b> - 24/10/2005 18:16:25
</a><br><br>
<a href="http://web.archive.org/web/20051025122505/http://forum.gamingbrasil.net/viewtopic.php?p=20706#20706" target="_blank" class="noUnderline" onMouseOver="fwm.stop()" onMouseOut="fwm.start()">
<img src="index_arquivos/net.gif" alt="Se��o Computa��o gr�fica / Web"> c�digos bakanudos =P<br>
por <b>Fabinho B.boy</b> - 24/10/2005 16:58:28
</a><br><br>
</marquee>
   </div><br><br>

   <!-- Script -->
   <script language="JavaScript">
   isForumWndClosed = false;
   forumWnd.style.height = "80px";
   forumWndHeight = forumWnd.style.height;
   function ClForumWnd(){
      if(!isForumWndClosed){
         forumWnd.style.height = "1px";
      } else {
         forumWnd.style.height = forumWndHeight;
      }
      isForumWndClosed = !isForumWndClosed;
   }
   </script>

<!-- /Últimos posts (fórum) -->

como eu faç para mudar data link do tópico nome da ultima msg do tópico e nome do tópico?

Editado por skaterak
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Primeiramente, bem-vindo ao fórum. :)

O que você tem que fazer é selecionar os últimos registros do banco de dados. Para isso pode selecionar ordenando descendentemente e limitar ao número desejado. Por exemplo:

Select dados From tabela Order By id DESC Limit 10;

Isso retornará os últimos dez registros da tabela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas o site ta Hospedado no 000webhosting e o fórum está no truefreehost.com e o banco de dados está com o nome tf_1583478_forum

MySql hostname é sql109.truefreehost.com

o código tem que pegar os dados na database do truefreehost...

á propósito onde vou inserir o codigo

Select dados From tabela Order By id DESC Limit 10;

Editado por skaterak
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...