Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém pode me dizer qual o erro destes scripts?


Matheus562

Pergunta

alguém pode me dizer qual o erro destes scripts?

Da esse erro Parse error: parse error, unexpected T_CLASS, expecting ',' or ';' in /home/www/orkutbr.100webspace.net/system/viewtopics.php on line 80

"<span class="grabtn"><a target="_top" href=\"writetopic.php?cm=". $_GET['cm'] ."\">"; class="btn">Novo Tópico</a></span><span class="btnboxr"><img id="photoUser" src=/"http://img1.orkut.com/img/b.gif" alt="" height=/"1/" width=/"5/"></span>";
E este que não manda o email quando cadastra
<?
	require("localSettings.php");
	require("include/connect.php");
	require("include/stringtools.php");
	$error=null;

	if (isset($_POST['save']))
	{
		/*if (strlen($_POST['invitation_key'])<8)
			$error="The invitation key must have 8 digits";
		else*/ if (strlen($_POST['username'])<4)
			$error="Seu nome de usuário deve contar pelo menos 4 caracteres";
		else if (strlen($_POST['password'])<6 || strlen($_POST['c_password'])<6)
			$error="Sua senha(e a confirmação) devem conter no mínimo 6 caracteres";
		else if ($_POST['password']!=$_POST['c_password'])
			$error="Sua senha e a confirmação não estão coincidindo";
		else if (strlen($_POST['first_name'])<4)
			$error="Seu primeiro nome deve conter pelo menos 4 caracteres";
		else if (strlen($_POST['last_name'])<4)
			$error="Seu sobrenome deve conter pelo menos 4 caracteres";
		else if (strlen($_POST['email'])>0 && (strpos($_POST['email'], '@')<0 && strpos($_POST['email'], '.')<0))
			$error="Endereço de e-mail invalido";

		if (!isset($error))
		{
			/*$rs = mysql_query("select id from invitations where id='". strtoupper($_POST['invitation_key']) ."' and used=0", $db);
			if (mysql_num_rows($rs)<=0)
				$error = "Invitation key does not exist";
			else
			{*/
				$rs = mysql_query("select * from users where username='". strtolower($_POST['username']) ."'", $db);
				if (mysql_num_rows($rs)!=0)
					$error = "O nome de usuário que você escolheu já existe,por favor tente outro";
				else
				{
					$sql = "INSERT INTO users(`username`, `password`, `first_name`, `last_name`, `status`, `gender`, `country`, `email`, `looking_friends`, `looking_business`, `looking_dating`, `dating_type`) 
										values('". strtolower(fixstring($_POST['username'])) ."', '". fixstring($_POST['password']) ."', '". fixstring($_POST['first_name']) ."', '". fixstring($_POST['last_name']) ."', ";
					if (is_numeric($_POST['status'])) $sql .= $_POST['status'] . ", ";
					else $sql .= "NULL, ";
					if (is_numeric($_POST['gender'])) $sql .= $_POST['gender'] . ", ";
					else $sql .= "NULL, ";
					if (is_numeric($_POST['country'])) $sql .= $_POST['country'] . ", ";
					else $sql .= "NULL, ";
					if (strlen($_POST['email'])>0) $sql .= "'" . fixstring($_POST['email']) . "',";
					else $sql .= "NULL,";

					$sql .= ($_POST['looking_friends']=='1' ? '1' : '0') .", ". 
								($_POST['looking_business']=='1' ? '1' : '0') .", ". 
								($_POST['looking_dating']=='1' ? '1' : '0') .", ". $_POST['dating_type'];
					$sql .= ")";

					mysql_query($sql, $db);
					mysql_query("UPDATE invitations SET used=1 WHERE id='". strtoupper($_POST['invitation_key']) ."'", $db);
					mail($_POST['email'],"Bem vindo ao Orkut BR","Bem vindo ao Orkut BR " . $_POST['username'] . "","From:matheus562@hotmail.com");

					header('Location: .?msg=Parabéns '. $_POST['first_name'] .',você agora é um usuário do Orkut BR. Esperamos que você divirta-se bastante!'); 
					die();
				}
			/*}*/
		}
	}

	session_start();
	$_SESSION['id'] = null;
	$_SESSION['username'] = null;
	$_SESSION['first_name'] = null;
	$_SESSION['last_name'] = null;

	include("basictheme.php");

	draw_top();
?>
	<table width="100%" height="305">
	<tr>
		<td width="63%" align="center" valign="top">
		<?
			draw_small_frame_top("Informações básicas", "mini_smile");
			?>
			<table width="100%">
			<form action="" method="POST">
			<input type="HIDDEN" name="save" value="1">
			<!--<tr>
				<td width="30%" align="right" valign="top"><b>invitation key:</b> </td>
				<td width="70%"><input type="text" name="invitation_key" value="<?print($_POST['invitation_key']);?>" maxlength=8 size=8></td>
			</tr>-->
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top"><b><font color="990000">l</font><font color="990000">ogin:</font></b> </td>
				<td width="70%"><input type="text" name="username" value="<?print($_POST['username']);?>" maxlength=20 size=14></td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top"><b><font color="990000">senha:</font></b> </td>
				<td width="70%"><input type="password" name="password" value="<?print($_POST['password']);?>" maxlength=20 size=10></td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top"><b><font color="990000">confirmar 
			  senha :</font></b> </td>
				<td width="70%"><input type="password" name="c_password" value="<?print($_POST['c_password']);?>" maxlength=20 size=10></td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top"><b>primeiro nome:</b> </td>
				<td width="70%"><input type="text" name="first_name" value="<?print($_POST['first_name']);?>" maxlength=20 size=20></td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top"><b>sobrenome:</b> </td>
				<td width="70%"><input type="text" name="last_name" value="<?print($_POST['last_name']);?>" maxlength=20 size=20></td>
			</tr>
			<tr>
				<td width="30%" align="right" valign="top">e-mail: </td>
				<td width="70%"><input type="text" name="email" value="<?print($_POST['email']);?>" size="30"  maxlength=60></td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top">sexo: </td>
				<td width="70%">
					<select name="gender">
				<option value="NULL" selected>- não informar -</option>
				<option value="0">masculino</option>
				<option value="1">feminino</option>
			  </select>
				</td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top">estado civil: </td>
				<td width="70%">
					<select name="status">
				<option value="NULL" selected>- não informar -</option>
				<option value="0">solteiro(a)</option>
				<option value="1">comprometido(a)</option>
				<option value="2">casado(a)</option>
				<option value="3">aberto a relações</option>
			  </select>
				</td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top">país: </td>
				<td width="70%">
					<SELECT name=country>
				<option value="NULL">- não informar -</option>
				<option value="1">Afghanistan</option>
				<option value="2">Albania</option>
				<option value="3">Algeria</option>
				<option value="4">Andorra</option>
				<option value="5">Angola</option>
				<option value="6">Anguilla</option>
				<option value="7">Antigua and Barbuda</option>
				<option value="8">Argentina</option>
				<option value="9">Ashmore Cartier Islands</option>
				<option value="10">Australia</option>
				<option value="11">Austria</option>
				<option value="12">Bahamas, The</option>
				<option value="13">Bahrain</option>
				<option value="14">Bangladesh</option>
				<option value="15">Barbados</option>
				<option value="16">Bassa da India</option>
				<option value="17">Belgium</option>
				<option value="18">Belize</option>
				<option value="19">Benin</option>
				<option value="20">Bermuda</option>
				<option value="21">Bhutan</option>
				<option value="22">Bolivia</option>
				<option value="23">Botswana</option>
				<option value="24">Bouvet Island</option>
				<option value="25">Brasil</option>
				<option value="26">British Indian Ocean Territory</option>
				<option value="27">British Virgin Islands</option>
				<option value="28">Brunei</option>
				<option value="29">Bulgaria</option>
				<option value="30">Burma</option>
				<option value="31">Burundi</option>
				<option value="32">Cameroon</option>
				<option value="33">Canada</option>
				<option value="34">Cape Verde</option>
				<option value="35">Cayman Islands</option>
				<option value="36">Central African Republic</option>
				<option value="37">Chad</option>
				<option value="38">Chile</option>
				<option value="39">China</option>
				<option value="40">Christmas Island</option>
				<option value="41">Clipperton Island</option>
				<option value="42">Coco (Keeling) Islands</option>
				<option value="43">Colombia</option>
				<option value="44">Comoros</option>
				<option value="45">Congo</option>
				<option value="46">Cook Islands</option>
				<option value="47">Coral Sea Islands</option>
				<option value="48">Costa Rica</option>
				<option value="49">Cuba</option>
				<option value="50">Cyprus</option>
				<option value="51">Czechoslovakia</option>
				<option value="52">Denmark</option>
				<option value="53">Djibouti</option>
				<option value="54">Dominica</option>
				<option value="55">Dominican Republic</option>
				<option value="56">Ecuador</option>
				<option value="57">Egypt</option>
				<option value="58">El Salvador</option>
				<option value="59">Equatorial Guinea</option>
				<option value="60">Ethiopia</option>
				<option value="61">Europa Island</option>
				<option value="62">Faeroe Islands</option>
				<option value="63">Falkland Islands (Islas Malvinas)</option>
				<option value="64">Fiji</option>
				<option value="65">Finland</option>
				<option value="66">France</option>
				<option value="67">French Guiana</option>
				<option value="68">French Polynesia</option>
				<option value="69">French Southern Antarctic Lands</option>
				<option value="70">Gabon</option>
				<option value="71">Gambia, The</option>
				<option value="72">Gaza Strip</option>
				<option value="73">German Democractic Republic (E)</option>
				<option value="74">Germany, Berlin</option>
				<option value="75">Germany, Federal Republic of (W)</option>
				<option value="76">Ghana</option>
				<option value="77">Gibraltar</option>
				<option value="78">Glorioso Islands</option>
				<option value="79">Greece</option>
				<option value="80">Greenland</option>
				<option value="81">Grenada</option>
				<option value="82">Guadeloupe</option>
				<option value="83">Guatemala</option>
				<option value="84">Guernsey</option>
				<option value="85">Guinea</option>
				<option value="86">Guinea Bissau</option>
				<option value="87">Guyana</option>
				<option value="88">Haiti</option>
				<option value="89">Heard Island McDonald Islands</option>
				<option value="90">Hondurus</option>
				<option value="91">Hong Kong</option>
				<option value="92">Hungary</option>
				<option value="93">Iceland</option>
				<option value="94">India</option>
				<option value="95">Indonesia</option>
				<option value="96">Iran</option>
				<option value="97">Iraq</option>
				<option value="98">Iraq-Saudi Arabia Neutral Zone</option>
				<option value="99">Ireland</option>
				<option value="100">Israel</option>
				<option value="101">Italy</option>
				<option value="102">Ivory Coast</option>
				<option value="103">Jamaica</option>
				<option value="104">Jan Mayen</option>
				<option value="105">Japan</option>
				<option value="106">Jersey</option>
				<option value="107">Jordan</option>
				<option value="108">Juan DeNova Island</option>
				<option value="109">Kampuchea</option>
				<option value="110">Kenya</option>
				<option value="111">Kiribati</option>
				<option value="112">Korea, Dem People's Republic of</option>
				<option value="113">Kroea, Republic of</option>
				<option value="114">Kuwait</option>
				<option value="115">Laos</option>
				<option value="116">Lebanon</option>
				<option value="117">Lesotho</option>
				<option value="118">Liberia</option>
				<option value="119">Libya</option>
				<option value="120">Liechtenstein</option>
				<option value="121">Luxembourg</option>
				<option value="122">Macau</option>
				<option value="123">Madagascar (Malagasy Republic)</option>
				<option value="124">Malaysia</option>
				<option value="125">Maldives</option>
				<option value="126">Mali</option>
				<option value="127">Malta</option>
				<option value="128">Martinique</option>
				<option value="129">Mauritania</option>
				<option value="130">Maurititus</option>
				<option value="131">Mayotte</option>
				<option value="132">Mexico</option>
				<option value="133">Milawi</option>
				<option value="134">Monaco</option>
				<option value="135">Mongolia</option>
				<option value="136">Montserrat</option>
				<option value="137">Morocco</option>
				<option value="138">Mozambique</option>
				<option value="139">Namibia</option>
				<option value="140">Nauru</option>
				<option value="141">Nepal</option>
				<option value="142">Netherlands</option>
				<option value="143">Netherlands Antilles</option>
				<option value="144">New Caledonia</option>
				<option value="145">New Zealand</option>
				<option value="146">Nicaragua</option>
				<option value="147">Niger</option>
				<option value="148">Nigeria</option>
				<option value="149">Niue</option>
				<option value="150">Norfolk Island</option>
				<option value="151">Norway</option>
				<option value="152">Oman</option>
				<option value="153">Pakistan</option>
				<option value="154">Panama</option>
				<option value="155">Papua New Guinea</option>
				<option value="156">ParacelIslands</option>
				<option value="157">Paraguay</option>
				<option value="158">Peru</option>
				<option value="159">Philippines</option>
				<option value="160">Pitcairn Island</option>
				<option value="161">Poland</option>
				<option value="162">Portugal</option>
				<option value="163">Qator</option>
				<option value="164">Reunion</option>
				<option value="165">Romania</option>
				<option value="166">Rwanda</option>
				<option value="167">San Marino</option>
				<option value="168">são Tome Principe</option>
				<option value="169">Saudi Arabia</option>
				<option value="170">Senegal</option>
				<option value="171">Seychelles</option>
				<option value="172">Sierra Leone</option>
				<option value="173">Singapore</option>
				<option value="174">Soloman Islands</option>
				<option value="175">Somalia</option>
				<option value="176">South Africa</option>
				<option value="177">Spain</option>
				<option value="178">Spratly Island</option>
				<option value="179">Sri Lanka (Ceylon)</option>
				<option value="180">St. Christopher-Nevis</option>
				<option value="181">St. Helena</option>
				<option value="182">St. Lucia</option>
				<option value="183">St. Pierre Miquelon</option>
				<option value="184">St. Vincent and the Grenadines</option>
				<option value="185">Sudan</option>
				<option value="186">Suriname</option>
				<option value="187">Svalbard</option>
				<option value="188">Swaziland</option>
				<option value="189">Sweden</option>
				<option value="190">Switzerland</option>
				<option value="191">Syria</option>
				<option value="192">Taiwan</option>
				<option value="193">Tanzania, United Republic of</option>
				<option value="194">Thailand</option>
				<option value="195">Togo</option>
				<option value="196">Tokelau</option>
				<option value="197">Tonga</option>
				<option value="198">Trinidad Tobago</option>
				<option value="199">Tromelin Island</option>
				<option value="200">Tunisia</option>
				<option value="201">Turkey</option>
				<option value="202">Turks and Caicos Island</option>
				<option value="203">Tuvalu</option>
				<option value="204">Uganda</option>
				<option value="205">Union of Soviet Socialist Republics</option>
				<option value="206">United Arab Emirates</option>
				<option value="207">United Kingdom</option>
				<option value="208">United Kingdom - England</option>
				<option value="209">United Kingdom - Scotland</option>
				<option value="210">United States</option>
				<option value="211">Upper Volta</option>
				<option value="212">Uruguay</option>
				<option value="213">Vanuatu</option>
				<option value="214">Vatican City</option>
				<option value="215">Venezuela</option>
				<option value="216">Vietnam</option>
				<option value="217">Wallis and Futuna</option>
				<option value="218">West Berlin</option>
				<option value="219">Western Sahara</option>
				<option value="220">Western Samoa</option>
				<option value="221">Yemen (Aden)</option>
				<option value="222">Yemen (Sanaa)</option>
				<option value="223">Yugoslavia</option>
				<option value="224">Zaire</option>
				<option value="225">Zambia</option>
				<option value="226">Zimbabwe</option>
			  </SELECT>
				</td>
			</tr>
			<tr>

			<td width="30%" align="right" valign="top">interesse em: </td>
				<td width="70%">
					<input name="looking_friends" <? if ($_POST['looking_friends']=='1') print("checked") ?> value="1" type="checkbox" class="checkbox">
			  Amigos<br>
					<input name="looking_business" <? if ($_POST['looking_business']=='1') print("checked") ?> value="1" type="checkbox" class="checkbox">
			  Negócios<br>
					<input name="looking_dating" <? if ($_POST['looking_dating']=='1') print("checked") ?> value="1" type="checkbox" class="checkbox">
			  Preferências: 
			  <select name="dating_type">
				<option value="0" selected>- não informar -</option>
				<option value="1">homem & mulher</option>
				<option value="2">homem</option>
				<option value="3">mulher</option>
			  </select>
					<br> 
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td colspan=2 align="right" style="border-top: 1px solid #cccccc;"><br>
					<input type="Submit" value="Criar usuário">

				</td>
			</tr>
			</form>
			</table>
			<?
			draw_small_frame_bottom();
		?>
		</td>

	<td width="37%" align="center" valign="top"> 
	  <?
			if(isset($error))
			{
				draw_msg_frame_top("Erro de validação", "mini_error", 0);
					print("<center><font color=\"cc0000\"></b>". $error ."</b></font></center>");
				draw_msg_frame_bottom();
				//print("<br>");
			}
			if(isset($_GET['error']))
			{
				draw_msg_frame_top("Erro de validação", "mini_error", 0);
					print("<center><font color=\"cc0000\"></b>". $_GET['error'] ."</b></font></center>");
				draw_msg_frame_bottom();
				//print("<br>");
			}
			if(isset($_GET['msg']))
			{
				draw_msg_frame_top("Mensagem do sistema", null, 0);
					print("<center>". $_GET['msg'] . "</center>");
				draw_msg_frame_bottom();
				//print("<br>");
			}

			draw_frame_top("Bem vindo!");
			?>
	  <div align="justify">Neste primeiro passo você informará a maioria das informações 
		básicas, estas serão as informações mais acessadas e utilizadas 
		pelo sistema. <BR>
		<BR>
		Os únicos campos exigidos são:<br>
		nome, login,senha e confirmação de senha. O resto pode ser 
		deixado em branco. <BR>
		<BR>
		Todas as informações opcionais poderão ser preenchidas ou modificadas 
		depois de cadastrar-se no <STRONG> Orkut BR </STRONG>.<BR>
		<BR>
		<BR>
		<?
			draw_frame_bottom();
		?>
	  </div></td>
	</tr>
	</table>
<?
	draw_bottom();
?>
e esse daqui de video que em vez de colocar uma url no bd mas em vez disso ele tenta upa uma imagem O codigo:
<? 	// all the basic stuff
require("../include/pre.php");	// all the basic stuff
//require("localSettings.php");
require("../include/connect.php");

/**
 * Yogurt groupware
 *
 * created by Ricardo Alexandre de Oliveira Staudt,edite by:joaopaulo
 * licenced under GPL, please refer to licence.txt for more information
 */
	function delete_file($name)
	{
		if (file_exists($name))
		   unlink($name);
	}
	$imagem= $_GET['img'];

	if ($_GET['op'] == '3') { delete_file($url); header('Location:videos.php?id='. $_SESSION['id'] .'&refresh='. uniqid("")); $del = mysql_query("DELETE FROM `videos` WHERE `Id`=" . $_GET['idf'] . "");}

	if ($_GET['send']=='1')
	{
		//session_start();

				$filename = "../upload_album/" . uniqid("").".jpg";

		$ext = strrchr($HTTP_POST_FILES["file"]["name"], '.');
		move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["file"]["tmp_name"], $filename);
		$rs= mysql_query("INSERT INTO videos(`user`, `url`, `comentario`) values('" . $_SESSION['id'] ."','$filename','" . $_POST['comentario'] . "')",$db);
		header('Location:videos.php?id='. $_GET['id'] .'&refresh='. uniqid(""));
		die();
	}




	draw_top($topic_message);	//starts drawing the page
?>
<table width=100% cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
	<td align="center" valign="top" width="100%">
		<?
		draw_frame_top("Videos");
		?>
				<table width="100%">
				<form method="post" action="videos.php?send=1<? if (strlen($_SESSION['id'])>0) echo ('&id='. $_SESSION['id']) ?>"  enctype="multipart/form-data">
				<tr>
					<td width="15%" valign="top">
						<table width=100 cellspacing=0 cellpadding=0>
						<tr>
				  <td align="center"> 
					<?
			draw_user_sidebar();
		?>
					 </td>
				</tr>
						</table>
					</td>

			<td width="85%" valign="top"> 
			 <table width="75%" border="0">
				<tr>
			  <? $quant =0; $rsfoto = mysql_query("SELECT * FROM videos WHERE user=" . $_SESSION['id'] . " order by id");
					$cont = 0;
					while($row = mysql_fetch_array($rsvideos)) { 
						$quant=$quant+1;
						if ($cont == 3) { 
							echo "<tr>";
							} 
							echo "<td>";
							 echo "<center>"; 
							 echo "<object width=\"425\" height=\"355\">
							 <param name=\"movie\" value=" .$row['url']. ">
							 </param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\">
							 </param><embed src=" . $row['url'] . " type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"425\" height=\"355\">
							 </embed></object>"; echo "<br>";  echo $row['comentario'];  echo "<br>"; echo "<a href='videos.php?op=3&img=" . $row['url'] ."&id=" . $_GET['id'] ."&idf=" . $row['Id'] ."'>Excluir Video</a>"; echo"</center>";echo "</td>"; $cont=$cont+1; if ($cont==3) { echo "</tr>"; $cont==0;}
					}?>	

				</tr>
			  </table> 
			  <p> 
				<? if ($quant < 6) { 
						draw_small_frame_top((strlen($_GET['cm'])>0 ? "Videos" :"Videos do Usuário"), "mini_smile");


		  echo "<p>";echo"</p>"; 
			  echo "<table width='100%'>"
				."<tr>" 
				  ."<td width='10%' valign='top' align='right'> <b>URL do Video:</b><br>" 
				   ."</td>"
				  ."<td width='90%'> <input type='text' name='url' size=30> </td>"
				."</tr>"
				."<tr>"
				  ."<td valign='top'><strong>Legenda:</strong></td>"
				  ."<td align='left'><textarea name='comentario' cols='45' rows='1'></textarea></td>"
				."</tr>"
				."<tr>" 
				  ."<td></td>"
				  ."<td align='left'> <input type='submit' value='Enviar URL'>" 
					."</td>"
				."</tr>"
			  ."</table>"
						."<br>"
						."<table width='80%' align='center' bgcolor='#FFFFCC' style='border: 1px solid #bbbbbb'>"
						."<tr>"

				  ."<td align='center'><strong>Importante</strong>: Somente videos 
					do YouTube serão permitidos. O máximo é de <strong>6</strong> videos </td>"
						."</tr>"
						."</table>";


 } ?>			  </p>
			  <p> 
				<?
						draw_small_frame_bottom();
					?>
			  </p>
			  <p> </p></td>
				</tr>
				</form>
				</table>
		<?
		draw_frame_bottom();
		?>
	</td>
</tr>
</table>
<?
	draw_bottom();
?>
A tabela:
#
# Table structure for table 
-- Table structure for table `videos`

#

DROP TABLE IF EXISTS `videos`;
CREATE TABLE `videos` (
  Id int(11) NOT NULL auto_increment,
  user int(11) default NULL,
  url  varchar(255) default NULL,
  comentario varchar(255) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`Id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1;

Alguém pode corrigir pra mim?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É o seguinte...

O script de vídeos precisa de muitas alterações...

Vejo que você fez pequenas alterações na página album.php para criar videos.php

Mas la você deve desativar a função upload

Vou dar umas olhadas e daqui uns dias eu te falo!

É o seguinte...

O script de vídeos precisa de muitas alterações...

Vejo que você fez pequenas alterações na página album.php para criar videos.php

Mas la você deve desativar a função upload

Vou dar umas olhadas e daqui uns dias eu te falo!

Ah..

Quando eu troco a url no PhpMyAdmin para a url do video no youtube não funciona/não aparece nada na página de vídeos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...