Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

pegar endereço do navegador e redirecionar


Leandro Rocha

Question

Galera, eu hospedo mais de um site em uma mesma hospedagem, ou seja, também uso o mesmo DNS para todos os domínios e por isso queria identificar qual site o usuario deseja acessar e redirecionar para o endereço correto..uso este codigo abaixo mais não ta funcionando..algume pode me ajudar?

vlw

<script language="javascript">
var endereco = window.location.href;

if(endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br/"]http://www.arquivoteen.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br"]http://www.arquivoteen.com.br[/url]" || endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br/"]www.arquivoteen.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br"]www.arquivoteen.com.br[/url]");
window.location.replace("[url="http://www.arquivoteen.com.br/arquivoteen/"]http://www.arquivoteen.com.br/arquivoteen/[/url]");

else if(endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br/"]http://www.anunciosregionais.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br"]http://www.anunciosregionais.com.br[/url]" || endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br/"]www.anunciosregionais.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br"]www.anunciosregionais.com.br[/url]");
window.location.replace("[url="http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/"]http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/[/url]");

</script>

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Acho que está confundindo BBCode com Javascript Leandro...

[url="http://www.arquivoteen.com.br/"]http://www.arquivoteen.com.br/[/url]
Isso em Javascript não existe... O que você pode fazer é usar um switch no lugar desses if´s todos. É muito melhor usar o switch quando você tem vários if´s. Olha só:
var endereco = window.location.href;

switch(endereco){
 case: "http://www.arquivoteen.com.br/":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br/":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br": window.location="http://www.arquivoteen.com.br/arquivoteen/" break;

 case: "http://www.anunciosregionais.com.br/":
 case: "http://www.anunciosregionais.com.br":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/": window.location="http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/"; break;
}

Ali, o switch vai redirecionar para a página "arquivoteen" se o endereço for igual a qualquer um daqueles de cima.

Depois da linha em branco, o switch vai redirecionar para a página anunciosregionais se o endereço for igual a qualquer um dos 3 acima.

Deve por apenas o endereço entre aspas, sem colchetes.

Abraço

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Boas, eu exprimentei este código para o meu fórum e não está resultando! Alguém me pode ajudar?

É urgente :unsure:

<script language="javascript">

var endereco = window.location.href;

switch(endereco){

case: "http://4downloads.expressforum.org/":

case: "http://4downloads.expressforum.org":

case: "http://4downloads.expressforum.org/":

case: "http://4downloads.expressforum.org": window.location="http://www.4downloads-forum.eu" break;

}

</script>

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.8k
×
×
  • Create New...