Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pegar endereço do navegador e redirecionar


Leandro Rocha

Pergunta

Galera, eu hospedo mais de um site em uma mesma hospedagem, ou seja, também uso o mesmo DNS para todos os domínios e por isso queria identificar qual site o usuario deseja acessar e redirecionar para o endereço correto..uso este codigo abaixo mais não ta funcionando..algume pode me ajudar?

vlw

<script language="javascript">
var endereco = window.location.href;

if(endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br/"]http://www.arquivoteen.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br"]http://www.arquivoteen.com.br[/url]" || endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br/"]www.arquivoteen.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.arquivoteen.com.br"]www.arquivoteen.com.br[/url]");
window.location.replace("[url="http://www.arquivoteen.com.br/arquivoteen/"]http://www.arquivoteen.com.br/arquivoteen/[/url]");

else if(endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br/"]http://www.anunciosregionais.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br"]http://www.anunciosregionais.com.br[/url]" || endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br/"]www.anunciosregionais.com.br/[/url]" || endereco=="[url="http://www.anunciosregionais.com.br"]www.anunciosregionais.com.br[/url]");
window.location.replace("[url="http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/"]http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/[/url]");

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que está confundindo BBCode com Javascript Leandro...

[url="http://www.arquivoteen.com.br/"]http://www.arquivoteen.com.br/[/url]
Isso em Javascript não existe... O que você pode fazer é usar um switch no lugar desses if´s todos. É muito melhor usar o switch quando você tem vários if´s. Olha só:
var endereco = window.location.href;

switch(endereco){
 case: "http://www.arquivoteen.com.br/":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br/":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br": window.location="http://www.arquivoteen.com.br/arquivoteen/" break;

 case: "http://www.anunciosregionais.com.br/":
 case: "http://www.anunciosregionais.com.br":
 case: "http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/": window.location="http://www.arquivoteen.com.br/anunciosregionais/"; break;
}

Ali, o switch vai redirecionar para a página "arquivoteen" se o endereço for igual a qualquer um daqueles de cima.

Depois da linha em branco, o switch vai redirecionar para a página anunciosregionais se o endereço for igual a qualquer um dos 3 acima.

Deve por apenas o endereço entre aspas, sem colchetes.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boas, eu exprimentei este código para o meu fórum e não está resultando! Alguém me pode ajudar?

É urgente :unsure:

<script language="javascript">

var endereco = window.location.href;

switch(endereco){

case: "http://4downloads.expressforum.org/":

case: "http://4downloads.expressforum.org":

case: "http://4downloads.expressforum.org/":

case: "http://4downloads.expressforum.org": window.location="http://www.4downloads-forum.eu" break;

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...