Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro MKTIME


Silvio Rogério

Pergunta

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in /home/tvantare/public_html/php/vergrade.php on line 58

ocore o erro acima

$timestamp = mktime(date("H")-3, date("i"), date("s"), date("m"), date("d"), date("Y"), date("D") );

mktime ( [ int $hora [, int $minuto [, int $second [, int $mes [, int $dia [, int $ano [, int $is_dst ]]]]]]]);

Esse é o Códogo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pra que isso? Aqueles [ ] não existe, você copiou direto do manual... os [ ] representam dados opcionais, ou seja, você pode ou não usá-los.

Quanto a outra parte, ela também está errada, pois conforme consta no manual o último argumento só deve ser usado com os valores 0 ou 1, e ele apenas serve para marcar o horário de verão...

Logo o correto é:

$timestamp = mktime(date('H')-3, date("i"), date("s"), date("m"), date("d"), date("Y"), '0');
Ou
$timestamp = mktime(date('H')-3, date("i"), date("s"), date("m"), date("d"), date("Y"), '1');

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...