Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar valor de radio selecionado


Guest regina

Pergunta

Boas!

Tenho um form e preciso passar os valores dos campos descricao e o valor do radio marcado produto_tipo

Encontrei aqui no fórum o código abaixo mas não consegui fazer funcionar, preciso que funcione no IE e no Firefox

<form id="cadastro" name="cadastro" method="post" action="produto_gravar.php" onkeydown="if(event.keyCode==13)event.keyCode=9;" >
        Segmento<strong title="Requirido" class="requirido">*</strong> <br/>
        <label class="tipo" for="produto"><input name="produto_tipo" type="radio" id="produto" value="produto" title="Produto" tabindex="2" <?php if ($tipo=="produto") print "checked=\"checked\""; ?>/>Produto</label>
        <label class="tipo" for="servico"><input name="produto_tipo" type="radio" id="servico" value="servico" title="Produto" tabindex="3" <?php if ($tipo=="servico") print "checked=\"checked\""; ?>/>Serviço</label>
      <label class="campo" for="descricao">Descrição<strong title="Requirido" class="requirido">*</strong>
      <input type="text" name="descricao" id="descricao" maxlength="60" tabindex="1" title="Descrição" <?php if (!empty($cod)) print "value=\"$cod\""; ?> onblur="window.location='verifica.php?cod=' + document.getElementById('descricao').value + '&tipo=' + return Verifica();return false;"/></label>
  </form>
javascript
function Verifica(objForm) {
    var valor = "";
    var id = "";
    var radio = "";

    radio = document.getElementsByTagName("produto_tipo");
    
    for(var i=0;i<radio.length;i++) {
        if(radio[i].checked) {
            valor = radio[i].value;
            id = radio[i].id;
        }
    }
    return valor;
}

Desde já obrigada!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...