Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como não repetir valores em uma consulta


Guest amauri.splice

Pergunta

Guest amauri.splice

Pessoal estou com uma grande duvida...

Preciso fazer uma consulta desta forma

SELECT limp_lote_prog.* FROM limp_lote_prog, limp_lote WHERE limp_lote_prog.status = '2' AND limp_lote.id = limp_lote_prog.idlote AND limp_lote.ides = '$idescons' ORDER BY limp_lote_prog.data DESC");

dentro desse "limp_lote_prog.*" existe, varias colunas, e estou tendando fazer com que não se repita uma unica coluna!

alguém tem uma dica???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como assim?? você quer dizer q não quer q nenhum campo tenha o mesmo valor em nenhuma das linhas??

mas ai tem q ver o q você quer q ele tenha no lugar então.

tipo assim, você tem os campos a, b, c. assim:

a       | b       | c
--------------------------
x       | y       | z
k       | y       | w[/code]

no caso, o valor 'y' aparece duas vezes na coluna b. entretanto os valores de a e c são diferentes.

ou seja se os registros são diferentes, ele vai selecionar os dois. se eu fosse sumir com um dos 'y', o q eu iria fazer com os valores de a e c??

explica melhor pra gente, tipo de um exemplo do q o seu select esta retornando e o q você quer q retorne.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...