Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conteúdo animado…


Guest --grilo --

Pergunta

Guest --grilo --

Boas a todos, estou com um problema em conseguir fazer o que pretendo no flash, passo a explicar:

Pretendo ter o conteúdo do site feito de forma a quando clicamos num botão o conteúdo desse menu sai do ecran antes de entrar o do capitulo escolhido,

alguém tem uma dica?

Obrigado

grilo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --grilo --

Obrigado,

este código funciona na perfeição, para a primeira parte do que quero.

Passo 1 o conteúdo do capitulo está visível e quando é clicado outro menu o actual faz um movimento para saída do ecran, Tenho já o MC com o movimento criado de entrada e saída, usando o seu código ele sai mas repete…

Passo 2 após a saída do conteúdo visível entra o conteúdo que foi escolhido no menu

se conseguires esta parte fico muito agradecido :)

grilo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --grilo --

#o cod que estou a usar é assim

#para animar o botão

on (rollOver) {

gotoAndPlay("s1");

}

on (releaseOutside, rollOut) {

gotoAndPlay("s2");

}

#para sair o conteúdo

on (release) {

_root.intromov.gotoAndPlay(24);

}

#para entrar o conteúdo selecionado

on (release) {

_root.empresamov.gotoAndPlay(1);

}

tudo funciona excepto o ultimo passo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloca um stop() no ultimo quadro da animação.

Nesse quadro troque o código do menu para gotoAndPlay(Frame depois do stop);

Para fazer ele recolher de maneira simples.

você pode fazer a animação dele saindo depois do quadro com o stop() no ultimo quadro da animação você coloca um gotoAndStop(1);

Deu para entender ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --grilo --

Já tentei de várias formas e o resultado é sempre o mesmo,

o primeiro objectivo resulta bem (o sair da janela) agora o entrar da outra pretendida não acontece ;(

obrigado pela sua paciência!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...