Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerador de codigo


Diego.G.A

Pergunta

Ai galera eu fiz esse script para gerar codigo que valida o formulario e emvia os dados via AJAX muito e agiliza o trabalho se forem formularios grandes!

Para gerar uma forma de validação apurada em alguns campos digite as palavras chaves:

nome

email

telefone

cpf

cnpj

Quem estiver afim de contribuir com o codigo que faça a validação.

os requisitos são:

1 - criar um "if" que em caso de falha retorne falso em caso que não aja falha não retorne:

Ex:

if(nome == "") {
            alert("Digite seu nome!");
            return false;
        }
2 - informar a palavra chave correspondente ao campo: Ex: nome
if(nome == "") {
              alert("Digite seu nome!");
              return false;
          }
repare que a palavra reservada para validar o nome é "nome". 3 - Não crie funções somente um if que contenha os outros. Ex:
if(senha != "") {
            if(senha != confSenha) {
                alert("senha invalida!");
                return false;
            }
        } else {
            alert("senha invalida!");
            return false;
        }
4 - encima do seu "if" coloque de forma comentada os dados: Nome Autor: Email do autor: Nome do validador: Versão do codigo: Ex:
/*
         * Autor: Diego.G.A
         * Email: exemplo@exemplo.com
         * Nome do validador: validador de nome
         * Versão: 1.0
         */
        if(nome == "") {
                alert("Digite seu nome!");
                return false;
            }

Postem os codigos aqui!

O link do gerador é esse aqui: http://oxnoth.com/downloads/www/Gerador%20...%20JS/index.php

Espero a contrubuição de vocês!

Falows!

Editado por Diego.G.A
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Legal. :)

Vai ajudar o pessoal a fazer validações client-side

Infelizmente, não há um padrão para RG. Se você comparar os RGs antigos com os novos, verá diferenças. Também há distinções entre os códigos de cada estados. :)

Como o script gera códigos JS, mverei seu tópico.

Movido:

Códigos Prontos (PHP) -> Códigos Prontos (JS)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...