Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ModRewrite


Guest --Elias --

Pergunta

Guest --Elias --

Olá,

Estou aqui com o seguinte problema e pedia a vossa ajuda.

O acesso ao perfil dos usuários do meu site faz-se até agora desta forma:

http://www.website.com/profile.php?sub_sec...me&id=admin

Isto permite-me jogar com os parametros sempre que quiser aplicar um filtro. Foi o que eu fiz no Header do site onde eu não quero que um banner apareça no perfil dos usuários e por isso coloquei:

if ($_REQUEST['sub_section'] != 'username') {mostra banner}

Só que agora eu quero implementar o modrewrite no site para que os urls dos memebros fiquem assim:

http://www.website.com/admin

Ao fazê-lo eu perco os parametros e já não consigo aplicar o filtro no header.

Como resolver isto?

Obrigado,

Elias

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Elias --

a regra que eu estou a usar é esta:

RewriteRule ^([^/\.]+)?/?([^/\.]+)?/?([^/\.]+)?/?([^/\.]+)?/?$ profile.php?user=$1&sub_section=$2&sub_id=$3&ht_url=true [L]
O url do perfil dos membros é este:
http://www.website.com/profile.php?sub_section=username&id=admin
que se trasnforma nisto:
http://www.website.com/admin/

mas não consigo aplicar o filtro já que perco os parametros.

Obrigado,

Elias

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...