Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com RLBoleto...


K!ko

Question

Ola pessoal...

Eu estava precisando de um componente para gerar boleto bancário... então procurei aqui no fórum algo a respeito...

achei algo no seguinte tópico:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...boleto+bancario

porém... eu não consigo fazer a intalação do RLBoleto no delphi 5...

alguém sabe como fazer?

ele da erro no seguinte lugar quando vou compilar:

if Formatar(Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],147,8),8,false,'0') <> '0000000000' then
begin
if TryStrToDate(Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],147,2) + '/' +
               Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],149,2) + '/' +
               Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],151,2), d) then
   DataVencimento := d
   else
   DataVencimento := 0;
end

ele alega que "TryStrToDate" não é reconhecido ou não existe.

se alguém puder me ajudar ou souberem de algum outro componente, por favor me notifiquem.

agradecido desde já.

Edited by K!ko
Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Ola pessoal...

Eu estava precisando de um componente para gerar boleto bancário... então procurei aqui no fórum algo a respeito...

achei algo no seguinte tópico:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...boleto+bancario

porém... eu não consigo fazer a intalação do RLBoleto no delphi 5...

alguém sabe como fazer?

ele da erro no seguinte lugar quando vou compilar:

if Formatar(Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],147,8),8,false,'0') <> '0000000000' then
begin
if TryStrToDate(Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],147,2) + '/' +
               Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],149,2) + '/' +
               Copy(Retorno.Strings[NumeroRegistro],151,2), d) then
   DataVencimento := d
   else
   DataVencimento := 0;
end

ele alega que "TryStrToDate" não é reconhecido ou não existe.

se alguém puder me ajudar ou souberem de algum outro componente, por favor me notifiquem.

agradecido desde já.

Tópico resolvido!!!!!!!

não consegui resolver o problema com o RLBoleto, no entanto atingi meu objetivo, que era gerar o boleto bancário, pra isto eu procurei e encontrei um outro componente... GBBoleto ou Delphi Boleto.

ele funciona bem e possui propriedades pra vários bancos...

no meu delphi 5 ele acusou alguns erros referentes a "{$IFEND}", bastou trocar por "{$ENDIF}" nos locais onde ocorria o erro.

depois ele acusou um erro relacionado a uma variavel denominada "Mail" que recebia um valor referente a "TNMSMTP".

Esta variável estava sendo usada numa "função" para mandar o boleto por e-mail, como não era pertinente pra mim, eu comentei as linhas relacionadas a esta variável...

Com estes ajustes ele funciona normalmente.

caso alguém se interesse ai vai o link para download:

http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=163006

abraço

Edited by K!ko
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...