Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) erro


Nill

Pergunta

A minha exclusão no banco esta funcionando perfeitamente, porám não esta voltando a <script>location.href = 'excluir_cliente.php' target='corpo'</script>";.

Me apresenta a seguinte mensagem: Problema com essa pagina da web...... e o exibe onde esta o erro;

Linha:1

Caractere:39

Erro: ';' esperado

codigo = 0

o que está errado, não conseguir acha, mas mesmo assim esta excluindo do banco

<?php

 include "../conecta.php";

 $id_clientes = $_POST['id_clientes'];

 $Busca = mysql_query("SELECT * FROM tbl_clientes WHERE id_clientes = $id_clientes");
 $Qtdcod = mysql_num_rows($Busca);

 if($Qtdcod <= 0){
    echo " <center>Este codigo não esta cadastrado! ";
    echo "<br><br><center><a href=\"java script:history.back(1)\">Voltar</a></center>";
    exit;
 }
 if (empty($id_clientes)){
   echo "Insira um codigo a ser excluido";
   exit;
 }

 $ExcluirPac = "DELETE FROM tbl_clientes WHERE id_clientes = $id_clientes";
 mysql_query($ExcluirPac) or die(erro);
 mysql_close($conexao);
 echo " <script>alert('Exclusão efetuada com sucesso!')</script>";
 echo " <script>location.href = 'excluir_cliente.php' target='corpo'</script>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ué...

Linha:1

Caractere:39

Erro: ';' esperado

codigo = 0

Se o erro é ponto e vírgula esperado, bote o ponto e vírgula oras...

<script>location.href = 'excluir_cliente.php' target='corpo'</script>";
Depois do location.href você usa um target que não existe em javascript, e usa esse target sem o ponto-e-vírgula. No javascript ponto-e-vírgula no final de instrução não é obrigatório, desde que você pule uma linha para começar novos comandos. Se colocar vários comandos numa linha só irá retornar erro. Deve então separá-los com ";". Esse target não existe, então deve fazer o seguinte:
<script>corpo.location.href = 'excluir_cliente.php' </script>"

Considerando que esse corpo é uma janela já criada com javascript ou um iframe com nome "corpo" definido.

Aquele abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ai pessoal, veleu pela dica. Agora deu certo.

echo "<script>location.href = 'excluir_cliente.php'; target='corpo'</script>";

Coloquei um ; antes de target, ai funcionou. Obrigado pela ajuda de todos

Editado por Nill
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Derrrr...eu sou uma anta.. Lógico que o target sozinho não existe em javascript, você usou uma variável com nome target...eu sou um cabeçudo...

Resolvido então.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...