Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO Código de Envio.


Guest rjrick

Pergunta

Pessoal,

preciso de uma ajuda. O código PHP abaixo envia o email, mas não chega o anexo, testei e vi que carregando o arquivo na pasta esta, então por que não chega o anexo? Não da nenhuma mensagem de erro.

alguém pode me ajudar?

PHP

<?php

$nome = $_POST['nome'];

$email = $_POST['email'];

$comentario = $_POST['comentario'];

$amigos = array(

array($_POST['amigo_1'], $_POST['email_1']),

array($_POST['amigo_2'], $_POST['email_2']),

array($_POST['amigo_3'], $_POST['email_3'])

);

$mensagem = wordwrap( $mensagem, 50, "<br>", 1);

$arquivo = "images/form.swf";

$partes_do_path = pathinfo($arquivo);

$handle = fopen($arquivo, "rb");

$headers = fread($handle, filesize($arquivo));

$headers = base64_encode($conteudo);

$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n";

$headers .= "$boundary\n";

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";

$headers .= "From: $nome <$email>\n";

$headers .= "Bcc: envio@monografiasrio.com.br\r\n";

$recipients = '';

foreach($amigos as $x)

{

$recipients .= $x[0] . '<' . $x[1] . '>, ';

}

$assunto = "Recebi, gostei e estou enviando para você";

$boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX";

$mens = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$mens .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$mens .= "--$boundary\n";

$mens .= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";

$mens .= "Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n\n"; //plain

$mens .= "$mensagem\n";

$mens .= "--$boundary\n";

$mens .= "Content-Type: application/force-download\n";

$mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$partes_do_path['basename']."\"\n";

$mens .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";

$mens .= "$conteudo\n";

$mens .= "--$boundary--\r\n";

$corpo = "Mensagem enviada por: $nome .\r\nEmail: $email .\r\nComentarios: $comentario .\n";

mail($recipients, $assunto, $corpo, $headers);

$msg = "Sua mensagem foi enviada com sucesso.";

echo "&lt;script>location.href='index.html'; alert('$msg');</script>";

?>

Abraços a todos e agradeço a ajuda.

Rick.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Da dando os seguintes erros no anexo:

Notice: undefined variable: mensagem in /home/monograf/public_html/sendmail.php on line 11

Notice: undefined variable: mensagem in /home/monograf/public_html/sendmail.php on line 16

Notice: undefined variable: mensagem in /home/monograf/public_html/sendmail.php on line 17

Notice: undefined variable: mensagem in /home/monograf/public_html/sendmail.php on line 18

Notice: undefined variable: mensagem in /home/monograf/public_html/sendmail.php on line 39

E agora? Todos referentes ao anexo. Por isto so chega o email sem o danado do anexo.

alguém pode me dizer como resolver esta pitinga? Bruxaria? Cha de erva? Reza brava? Promessa?

Aceito conselhos espirituais, religiosos, psicologicos ou outros.

Um abração a todos e obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...